欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

全新速美超级家服务商2.0体系 携手共建更美生活

2018-07-09 18:55:00责任编辑: 百灵002来源: 新浪网点击:

   2018年,消费升级成为全民主旋律,家装作为百姓生活息息相关的重要行业,品质升级迫在眉睫。2018年6月,东易日盛集团旗下速美超级家启动全新服务商2.0体系,旨在为全国消费者提供更高品质的家装产品和服务。

  

 

  速美超级家成立于2015年,专注于高品质全屋定制整体家装产品,作为21年家装龙头品牌东易日盛集团旗下明星品牌,速美超级家在行业内率先提出“所见即所得”、“装修0增项”等产品特色,解决了困恼消费者已久的“价格不透明、品质难把控“等家装问题,因此,成立之初,速美超级家便获得了良好的市场反响,同时,速美超级家率先提出服务商理念,精选品质家装同行成为”合伙人“,由东易日盛解决供应链、产品设计、互联网获客、工程监理等中后台难题,服务商则专心面向消费者提供高品质的家装服务体验。2017年,东易日盛形成了遍布全国50余城市的服务网络,为百万客户提供良好的家装体验。

  

 

  2018年,速美超级家服务商体系全面升级至2.0,将优选更多全国合作伙伴:

  1.所在城市符合速美商业模式定位,对此速美超级家将进行城市审查,模式定位复审,商业标准输出复核;

  2. 和速美超级家一样拥有良好的诚信基础:速美超级家对于每位合伙人将进行360度背景调查及信用评级筛选;

  3. 拥有至少3年以上操盘经验,愿意同速美超级家共生共赢,长远发展;

  4. 拥有优质地方渠道资源;

  5. 同时,为充分保障消费者的权益,速美超级家将全权参与服务商核心团队的面试及筛选,确保人员素质符合商业模式;并适度提高服务商保证金金额,权重于服务C端业主的标准。

  秉承东易日盛“客户价值第一”的核心理念,速美超级家也将给予服务商更多技术、产品、管理的支持,速美超级家2.0服务体系将成为家装业服务模式的标杆。

  2018年,速美超级家与世界著名环保技术科学家合作,经过万次实验,终于推出“新1299无毒定制家装产品”—— 从根源解决了困恼消费者已久的甲醛、苯等家装污染问题,受到了市场的广泛好评。这样的技术创新更在继续,这样的惊喜产品将不断产出,速美超级家诚邀一样“爱家”的你加入服务商2.0体系,携手共创更高品质的美好生活。

 

 

 

 

来源:http://jiaju.sina.com.cn/zixun/20180625/6416951401884483635.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367