欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

速美超级家服务商红利---多渠道获客,全方位支持

2018-07-09 18:41:17责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   在当今的家装市场中,东易日盛旗下品牌速美超级家,完美的继承了东易日盛的技术、工艺等优势,以高度集中化运营的思维,从产品设计到供应链,从施工落地到全家装链条的管理,通过深度的信息化、数字化运营模式,解决众多消费者在装修过程中存在的痛点。

  总部持续全方位供给 保证店面健康运作

  速美采用的是o2o整体家装模式,产品高度标准化,主辅材均采用中央集中采购库存,全国统一配送到家,通过规模优势及高效仓储物流体系,大幅降低材料成本。在与本地优质服务商合作,解决施工及安装服务,为客户提供极高性价比的家装产品,并快速覆盖全国。

  速美超级家经历3年多的发展,凭借着高品质、高质量、高性价比的优势,积累了大量忠实客户,通过口口传播的方式,达到可持续健康发展的趋势。同时,速美超级家依托东易日盛21年品牌发展优势,也吸引大量客户的信赖,并且速美超级家对于所有的全国服务商都给与很大客源、技术等支持,速美在开拓期对服务商提供海量客源支持,公司投入了大量的人力物力建立电商部利用SEO、SEM、广点通、微信定投、天猫、淘宝、京东等渠道获取大量意向客源然后分派给各地服务商,为了持续合理健康的发展,后期总部根据服务商业绩完成情况及店面配合程度,对店面进行了分层管理,根据店面运营状况提供的支持力度也不同。

  目前优质服务商线上投放费用比例为1:1,即总部承担一半的客源投放费用,集中优质资源支持重点门店,店面自身进行客源投入的同时也加强了他们对线索的重视程度,提高了到店转化率。针对核心店面公司全力支持,今年一季度对西安、开封、宜兴、呼市等城市实现了线上投放的更高额支持,共同确保了一季度产值的完成。

  速美服务商45天内完成建店返还设计费

  为支持各地服务商对当地市场的开拓,加快店面建设,2017年针对在45天内按照公司要求完成店面建设的服务商,平台返还其店面的建店设计费,经最终审核凡是按照标准完成的城市都进行了相应费用的返还,例如:衡水、呼市、哈尔滨等。

  目前,速美超级家正在全面升级服务商体系2.0,不久的将来,更为完善健全的2.0体系形成,速美超级家将继续秉承着客户价值第一的理念服务于客户,真正的将互联网+技术赋能更多企业,惠及更多消费者。

 

 

 

 

来源:http://finance.china.com/jykx/news/11179727/20180702/25233419.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367