欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

速美超级家全面升级服务商 营造良好经营氛围

2018-07-09 17:44:51责任编辑: 百灵002来源: 北方网点击:

   速美超级家是东易日盛集团旗下高品质家装品牌,成立于2015年。以独立研发的DIM+数装美居系统为依托,整合优化东易日盛集团20年优势供应链资源,打造高品质、高效率、高性价比、人性化的全新家装产品。

  内部管理分工明确 有效客源信息 助力服务商

  速美超级家是一个高度集中化运营的家装公司,所有的产品开发、采购、配送、设计均由速美总部集中完成,因而极大提升运营效率,降低运营成本。而施工服务采取的是本地优质服务商模式进行落地,通过严格的服务商甄选及先进的在线监理等系统化管理手段,为客户提供优质的施工服务及售后保障,足以体现其内部管理条理清晰,各部门职责分工明确。

  速美平台通过线上多渠道获取客源,由电商部客服专员初步沟通筛取后派单到服务商店面,针对每条线索OCRM系统都有多节点的回访记录,客户到店后店面家居顾问沟通需求制定专属方案,在系统内完成闭环。一条客户线索会经过总部、店面不同岗位多人员的回访,均有相应跟踪记录,坚决杜绝虚假客源、无效客源,有力地保障了一线服务商高质量服务潜在客户群体。目前,速美超级家服务商体系全面升级2.0,未来,对于服务商地管理、支持将持续完善。

  总部团队协助经营 鼓励良性运作 营造健康生态

  为了更好地促进速美店面的快速布局,激励一线店面发展,均以公司文件下发各项优惠促销政策,但在一定程度上设置了相应的门槛条件,对于达到要求的门店一律按照政策给予奖励及支持。同时速美超级家总部大区管理人员也将对各服务商区域进行日常的业绩盯控,推进产值,帮助门店实现良性运转,也推出相应阶段性激励政策,旨在全国服务商能尽快步入正轨,以最大热情激励服务商,受益于客户。同时也会加大力度,杜绝服务商在经营中的投机取巧行为,保证消费者利益。

  速美超级家作为“互联网+”所衍生出的新一代高品质家装领军品牌。每一次工艺的进步、技术的创新,是工匠精神的箴言,全国各直营门店及服务商将高标准的践行为消费者创造更愉悦的生活。

 

 

 

 

来源:http://economy.enorth.com.cn/system/2018/07/03/035773023.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367