欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

丰兆新材料:PET保护膜有何特点及怎样来正确区分

2018-07-05 16:29:38责任编辑: 百灵002来源: 慧聪商业服务网点击:

   关于PET保护膜,下面是通过一些具体内容,来继续进行这一网站重要产品的学习工作,如果,具体来讲的话,则是为该产品的答疑解惑,所以,将会采用一问一答这一形式,以便让大家有好的学习效果,从而,进行透彻理解和牢固掌握。

  

 

  1、PET保护膜,其在使用的胶种类上,以及成型方法上,具体是什么?

  PET保护膜,其是以PET为载体的,其单面是用亚克力胶水等粘合剂粘合而成的,此外,其也是有双面型的。而且,其的这两个方面,也是这一种保护膜与其它种类保护膜之间的主要区别,也是我们的判断依据。

  2、PET保护膜,其的主要特点,有哪些?

  PET保护膜的主要特点,其具体是为:

  在透明度和光洁度上,是非常好的,而且,还有很好的展示效果。此外,其的热成型效果和性能好,并且,是可以采用真空成型这一方式的。在卫生方面,也是非常好的,能够实现卫生和环保。

  

 

  3、聚氨酯胶粘剂和硅胶胶粘剂,这两个在PET保护膜粘接中,是否一样?以及,PET保护膜,其的模切,是否要在无尘环境中进行?

  聚氨酯胶粘剂和硅胶胶粘剂,这两个在PET保护膜粘接中,在应用上是不一样的,所以,在问题一上,其回答为否,即为,其是不一样的。而对于PET保护膜模切这一操作,是要求在无尘环境中进行的,因为,为了保证保护膜的洁净度。

  

 

  深圳市丰兆新材料股份有限公司成立于2009年7月30日(股票简称:丰兆新材,股票代码:834416),是一家致力于聚合物光学膜和光学级保护膜等的研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,产品广泛应用于光电产品、家用电器、汽车行业、医疗行业、玻璃行业、智能家居、建筑行业等领域。

  公司自成立以来,坚持以一流的产品服务于一流的客户,与众多知名客户建立了长期稳定的战略合作关系,通过大型客户的严格认证和长期积累的品质信赖,在行业中积累了丰富的客户资源,主要客户有苹果、三星、华为、OPPO、格力、创维、蓝思科技、欧菲光、信利光电、TCL、星星科技等各细分市场行业龙头。

 

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2018/07/051318540900.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367