欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

pet保护膜的优势你可知道是什么?丰兆新材料讲解

2018-07-05 13:40:39责任编辑: 百灵002来源: 慧聪商业服务网点击:

   pet保护膜大家都知道,但是关于pet保护膜的优势你可知道是什么呢?不清楚的今天请跟随丰兆新材料的相关工作人员来给大家讲讲吧。

  

 

  下面是关于pet保护膜的优点知识点:

  一、无毒无害,卫生性能可靠,可用于食品,药物及器材的包装,并且可以对其包装的物品消毒。可以回收利用,焚烧时,不产生危害环境的有害物质。

  二、保护膜采用高分子导电聚合物涂覆,表面电阻率低,性能及其稳定,耐化学性能佳,可经受化学物质的侵蚀。不受空气等环境的影响,所以PET材质的保护膜适合用于包装材料,对氧气及水蒸气的阻隔性能更佳。热成型性能优良,与PVC片材相当,可采用真空成型制性能优PET热成型制品。

  

 

  三、PET材质的保护膜具有有优良的透明性和光洁度,表面装饰性能极佳,可不经表面处理,就可以印刷,易压制成花纹。

  

 

  深圳市丰兆新材料股份有限公司成立于2009年7月30日(股票简称:丰兆新材,股票代码:834416),是一家致力于聚合物光学膜和光学级保护膜等的研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,产品广泛应用于光电产品、家用电器、汽车行业、医疗行业、玻璃行业、智能家居、建筑行业等领域。

  公司自成立以来,坚持以一流的产品服务于一流的客户,与众多知名客户建立了长期稳定的战略合作关系,通过大型客户的严格认证和长期积累的品质信赖,在行业中积累了丰富的客户资源,主要客户有苹果、三星、华为、OPPO、格力、创维、蓝思科技、欧菲光、信利光电、TCL、星星科技等各细分市场行业龙头。http://www.fengzhao.net/

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2018/07/051158540881.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367