欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

音乐节打造文化名片 云飏阁将传播沈阳最美声音

2018-07-02 10:19:03责任编辑: 百灵002来源: 消费日报网点击:

   消费日报网讯(记者 孟祥山)6月25日至7月4日,辽宁省沈阳市在沈水湾公园云飏阁举办第四届浑河岸交响音乐节。

  本届交响音乐节由沈阳市委宣传部与和平区委、区政府共同主办,将安排中国广播电影交响乐团,辽宁交响乐团,沈阳交响乐团,沈阳少数民族交响乐团,沈阳音乐学院北方交响乐团,东北大学青年交响乐团,沈阳师范大学交响乐团,和平区中学生交响乐团等八家单位参与演出。演出时间为晚7时开始。考虑到室外演出,受天气因素影响,具体演出时间以实际为准,安排了机动日期。

  沈阳市市委宣传部副部长安建晔介绍,音乐节期间,每个参演的交响乐团将立足自身特色,结合自然、历史、人文等,定制专属的节目单,上演最精彩的节目。音乐节所有演出,均为惠民公益演出,市民可免费进场观赏。

  沈阳市和平区区委宣传部部长陈尧介绍:在市委宣传部的指导下,在前三届的基础上,持之以恒地推广交响音乐艺术,打造沈阳文化名片,推动东北亚高品质公共服务中心建设。在邀请乐团结构上,是沈阳地区高水准交响乐团的大集结。在曲目安排上,是中外经典交响乐目的大荟萃。在演出组织上,是各个乐团实力和水平的大检阅,各乐团非常重视,精心准备。在舞美设计上,是品质沈阳国际化形象的大展示。相信,第四届浑河岸交响音乐节,在最具影响力的室外文化活动空间一云飏阁,将为所有听众,观众和参演乐团创造最为陶醉的高雅艺术盛会、最为难忘的音乐省会,并以此,向世界传播沈阳最美的声音。

 

 

 

来源:http://www.xfrb.com.cn/html/zixun/redianjujiao/346444.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:农村娃,上堂传统文化直播课

下一篇:没有了