欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

中荷人寿山东省分公司举办女性俱乐部蜜丝会 端午节传统文化活动

2018-06-25 17:28:39责任编辑: 百灵002来源: 中国第一时间网点击:

   “粽叶飘香,自包米棕,欢度佳节,互赠祝福”,6月15日,在中华民族传统节日端午节来临之际,中荷人寿山东省分公司联合北京银行举办女性俱乐部蜜丝会端午节传统文化活动。

  粽叶飘香 自包米粽

  活动现场,老师手把手教授到场女性嘉宾粽子的制作方法——“四角粽、长粽、三角粽”,大家一边学习制作粽子的方法及配料,一边了解端午节的由来,让女性朋友能够更真切地感受中国传统节日的内涵,以轻松愉快的方式享受香甜可口的粽子制作过程。

  投壶游戏 与传统礼仪亲密接触

  现场女性朋友一起“穿越”,体验了一把端午民俗游戏投壶,感受先人过端午的氛围。投壶游戏是从先秦延续至清末的中国传统礼仪和宴饮游戏,是儒士的高雅活动。站在距离壶稍远的距离,然后用箭矢往壶里投掷,多者为胜。现场的女性朋友们有的偶尔投中一箭,兴奋不已;有的连续投中数箭,惊喜欢呼,现场的女性朋友们也不禁惊叹连连,现场气氛轻松热闹。

  馈赠五彩绳 祈福纳吉

  端午节佩戴五彩绳、祛邪祈福是一个传统民俗。活动现场馈赠每位女性朋友一条五彩绳,代表着祈福纳吉的美好寓意。

  此次蜜丝会端午节传统文化活动让到场的女性朋友在寓教于乐中重温端午文化,感受中华民族传统节日的文化精髓。中荷人寿蜜丝会秉承着为女性服务的理念,以让女性群体享受更轻松的服务和生活,时刻拥有生活热情、不断增强自我认同感。未来,中荷人寿山东省分公司将举办更加丰富多彩的蜜丝会活动,充分发挥自身优势,助力女性“发现更有趣的自己”。

 

 

 

 

来源:http://www.zgdysj.com/html/news/20180625/17853.shtml

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:Ajoy Sahu黎贝卡同款视觉丰富而醒目

下一篇:没有了