欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

马伊琍大气亮相电视剧60周年盛典 致敬国剧经典

2018-06-13 20:06:30责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

6月12日,《与时代同行·中国电视剧60周年盛典》在上海举行。演员马伊琍一袭干练的黑色连身裤大气亮相,并携手张嘉译、黄晓明、奚美娟、殷桃等共同朗诵《永不落幕的中国剧场》,致敬中国电视剧经典。

据悉,《与时代同行·中国电视剧60周年盛典》由国家广播电视总局主办,上海市文化广播影视管理局承办,上海国际影视节中心、中国广播影视出版社协办。是第24届上海电视节重大活动之一。活动旨在回顾中国电视剧60年璀璨历史,也共同展望中国电视剧的美好未来。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367