欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

昆凌称2岁小周周是家中小霸王 被训斥会顶嘴让她傻眼

2018-06-13 20:05:00责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,谈到一对儿女的趣事,称近日她刚和老公周杰伦从美国返台,也带着两个孩子相随,提到在飞机上孩子哭闹,她透露儿子Romeo曾在飞机上大哭,急忙抱到厕所安抚,她看着儿子无言以对,心里想着“先在要干嘛?”等儿子冷静下来才回到座位。 

昆凌还透露2岁多的小周周(Hathaway)在家中是小霸王,有次她太大力推弟弟,昆凌语气稍微激动并出手阻止,没想到Hathaway直接回嘴说,“你态度不好,你可以用讲的。”让她当下傻眼。

昆凌说:“她可以讲道理,只是要等到情绪冷静下来,当时我可能也比较激动。”小周周的小霸王个性,有时候也会对爸爸周杰伦回嘴,但周杰伦大部分都是笑笑、冷处理,看来天王也是一个“女儿奴”。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367