欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

继喜茶后爆红,网红奶茶鲜动力开创市场新红利!

2018-06-13 12:42:05责任编辑: 百灵002来源: 江西网络广播电视台点击:

   众所周知,喜茶是当今火热的茶饮品牌之一,优良的品质、独特的创意,都使得消费者为之埋单。但近日,茶饮市场出现了一个媲美喜茶的茶饮品牌——鲜动力,活力的色彩搭配、时尚年轻的设计元素,还有始终确保产品品质为上的服务精神,都让这个新兴的茶饮品牌在行业内排名火速上涨。

  

 

  格调十足,一开店就引来大批顾客

  以前人们喝茶追求的是方便快捷,而现在茶饮对于年轻消费者来说,除了是一款时尚潮流的饮品外,更多是要满足年轻一族的精神需求。鲜动力的店铺设计格调十足,鲜活的色彩搭配把店内烘托出年轻活力的氛围,在这里享用一杯精心配制的美妙茶饮,才是适合当下人们的茶饮消费需求。

  产品够鲜活,占据茶饮销量榜top1

  产品一直是每个茶饮品牌的核心关键,味道够好吗?颜值出众吗?大众喜欢吗?种种市场反应会极大影响茶饮品牌的名声,那鲜动力的表现是怎样的呢?

  以甘甜可口的茶汤为基底,辅以每日优选的新鲜时令水果,再经过一系列制作工艺,每一杯茶饮的诞生都是一份匠心制作;历经上万份试验与调配,保证产出的茶饮都适合消费者的口味;使用鲜果自带的艳丽色彩,配合精美的包装,让人在享受茶饮带来的激爽之前,先给眼睛来场视觉的享受。

  

 

  由此可见,鲜动力的产品正好迎合茶饮市场的需求,怪不得每日门店开张就会迎来大批顾客的到店消费,其中蜜桃气泡水果茶、芝士金桂乌龙、牛油果草莓卡士更是出现过买断的情况,如此令人惊艳的茶饮品牌,确实值得一试!

  茶饮会友,新式茶饮玩法火速流行年轻圈子

  想到以前,每次匆匆忙忙买到一杯茶,三两下就喝完,之后回味起来,甚至还记不得它的滋味。而现在,年轻人有着独有的品茶理念——以茶会友。在一间舒适宜人的茶饮店内,年轻人都为这杯诱人的茶,甘愿等上半小时甚至1小时,还会相互交流鲜动力的魅力之处,此情此景,正是鲜动力以其出众的产品,贴心的服务引领而来。

  

 

  鲜动力低门槛、易操作、高度标准化的制作流程,更是打入茶饮市场的一大利器,不少加盟投资者在鲜动力上线的时候,已经洞悉到它的潜力,早早加入鲜动力的大家庭,鲜动力门店开张后日日爆满,男女老少都成为忠实的回头客!

  以精萃鲜果茶为主打的鲜动力品牌,在激烈的茶饮市场中异军突起!优秀的品质为产品发声,相信品牌的发展将会一片坦途!

 

 

 

 

来源:http://news.jxntv.cn/2018/0613/8905006.shtml

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367