欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

“别人家的公司”——重庆玖度科技带你疯狂越南

2018-06-13 11:25:21责任编辑: 百灵002来源: 江苏苏讯网点击:

   旅行的意义并不是我们要去哪里,而是能与志同道合的一群伙伴来一场说走就走的旅行。“说走就走的旅行”这个梦想,在2017年玖度科技为我们实现了,收拾好行囊,放下手中的工作,大家一起结伴同行,前往那个未知的国度,踏上那片充满期待的旅途。.

  当大部分人对团建的认知还停留在“吃饭、唱歌、大冒险”三件套或“野外拓展”时,重庆玖度科技有限公司便另辟蹊径,全员开启了海外疯狂行,成为了大家心中向往的公司,数人口中“别人家的公司”。无独有偶,重庆玖度科技有限公司在成立三周年时,便带着大家来了一场说走就走的旅行。

  这场任性的集体大暴走,将旅游地点订在了拥有“东方马尔代夫”之称的越南芽庄。四天五晚的异国之行,阳光、海风、蓝天、海岛漫步等,将治 愈我们这群移动互联网人的疲惫身体和紧绷的心情。

  玖度科技的这场海外旅游,告别了“上车睡觉,下车拍照”的机械化游玩形式,在我们行政小 姐姐们的精心策划之下,入住海岛大别墅,乘坐快艇体验海上狂飙,海外餐厅大型BBQ、海滩游泳、快艇、香蕉船等娱乐项目,让大家尽情享受着异国风情的美好。

  千里迢迢来到海外,除了放肆的玩耍外,最不能少的自然是最能体现异国风情的各种美食了。在越南有着各种别致且具有特色的音乐餐厅,吹着海风,听 着舒适的音乐,享受着让味蕾瞬间苏 醒的美食,简直就是人生一大快事。

  本次说走就走的旅行,之所以能一“豪”到底,则是依靠着重庆玖度科技这三年里的良好发展。重庆玖度科技自2015年3月成立以来,一直以惊人的速度迅速成长。2017年,对于公司而言更是一个巨大的跨度,从2016年底“北京发行分公司”的成立并顺利步入轨道,再到年初“iSDK”系统的上线,5月“专服运营部”的成立,都为玖度科技的今天打下了坚实的基础。当然,玖度科技的成长,自然离不开这群努力拼搏的同事们。

  如今的我们所取得的成绩并不是我们最终期望的成绩,希望今后大家能够一起拼搏,一步步见证公司的蜕变,同时,重庆玖度科技有限公司将更加注重员工福利,带领大家一起迈向更好的未来!

  

 

 

 

 

 

来源:http://at.025ct.com/zx/2018/0613/539433.html

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:能动英语荣获优秀特许品牌数字化创新奖

下一篇:没有了