欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

身高体重测量仪使用常见问题及分析

2018-06-13 10:12:46责任编辑: 百灵002来源: 慧聪商业服务网点击:

   身高体重测量仪产于现在已广泛应用到防疫站、体检中心等场所,已经完全融入到人们的生活中。平常称一称身高体重对自己的健康有了解。下面是身高体重测量仪的厂家盛苑实业给出的身高体重测量仪常见故障问题的原因分析。

  为何我们的身高体重测量仪开机后无任何反应

  分析:1、请先确保电源是否有输出电压12V 如果无输出电压说明这个电源适配器是坏了的,需要去市场上买一个12V的电源适配器【这个电源适配器跟无线路由器上的是一样的可以先拿来试一下】

  2、如果电源适配器无问题,需要看是否电源开关有损坏或者掉落虚焊。如若出现以上情况不能解决请拨打河南盛苑实业有限公司售后服务电话0371-67992100-2820 我们有专业的工程师给你指导。

  身高体重测量仪新安装的机器屏幕也显示正常但是无法测量?

  分析:1、原因就是机器在安装的时候体重线没有连接,连接后可以正常测量身高体重,因为这个身高体重测量仪我们设计的原理是先测体重才能再测身高,体重传感器没有连接不能测体重所以不能测身高,所以无反应。

  2、原因就是设设置成了投币功能,按照说明书进入响应菜单数进行调整投币设置,把投币个数设置成0即可。

  开机1-01不能测量怎么办?

  分析按ESC后可以测量,只要不关机可以一直测量。下次开机还要按ESC,最终解决办法就是把薄膜按键拔掉然后再开机这样就解决了,这个是机器故障,机器薄【膜按键短路了】。调整后不影响正常使用。

  身高体重测量仪测量身高是一个固定值为什么?

  分析原因1、看头顶部分的探头盒是否翻转过来跟地面是平行原因,如果没有过来就会测固定值

  2、看身高体重测量仪周围是否有东西影响,换一个位置。如果不能解决请致电盛苑售后身高体重测量故障排查热线0371-67992100-2820.

  

 

 

 

 

 

来源:http://info.service.hc360.com/2018/06/121614537393.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367