欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

解读|为什么首创置业如此青睐The Color Run?

2018-06-13 10:06:52责任编辑: 百灵002来源: 当代财经网点击:

   的确,The Color Run 越来越火了。

  数万“彩粉儿”狂欢,多位网络红人现场直播,权威媒体争相报道,数十人跑团集体狂欢……刚刚收官的2018The Color Run北京站活动也再次受到了新闻媒体,社会企业以及广大市民的广泛关注。

  

 

  在今年The Color Run的投标过程中,各大顶级赞助商再次展开了激烈争夺,最终包括老牌赞助商首创置业在内的4大实力雄厚的赞助商杀出重围,与官方携手启幕本次北京站活动。

  

 

  在我们看来,这些赞助商一掷千金并不是要证明它们雄厚的实力。它们更多的是希望投顾客所好,让品牌看上去不但高端,而且更贴合年轻人的消费方式。

  其实,早在2013年,The Color Run入华第一年,首创置业就曾与The Color Run合作,并且在历次活动中都不曾缺席。那么,首创置业为什么如此青睐The Color Run?

  许多资深体育达人都知道,首创置业曾多次在体育赛事中押宝,如北京伦敦德比足球赛,田径世锦赛,斯诺克世锦赛,铁人三项,李宁十公里等赛事都曾出现过首创置业的身影。我们不难看出首创置业品牌的价值导向——“运动健康”。

  从首创置业以往产品来看,品牌非常关注“运动健康”,在社区设计中非常注重健康运动设施的规划,如健康跑道,运动场……

  

 

  而从The Color Run本身来看,其代表着“健康,快乐,个性”被所有人称为“地球上最快乐的五公里”很显然,这贴合了首创置业对于运动与健康的价值需求。

  当然,在运动与健康之外,The Color Run富有更多的意义,其所代表的“快乐,正能量,幸福感”也同样得到了首创置业的高度认同。

  在首创置业看来,这种快乐与正能量正是现代都市生活所需,首创置业所提出的“创造都市新生活”也是希望实现这种正能量与幸福感。

  据悉,首创置业已经建立了“5C生活创见”体系,希望通过“运动健康”“富有情怀”“客户视野”“多元化”“有创造性”等五个维度对“创造都市新生活”进行全面阐释!

  

 

  经过25年的发展,首创置业先后布局全国27个大中城市,并成功落子法国和澳大利亚市场。形成了以住宅开发,奥特莱斯综合体,城市核心综合体,土地一级开发为主的四大业务线,并形成了文创产业,高新产业园区等创新业务。

  

 

  在未来,首创置业还将通过“F(e)客户未来服务体系方程式”为业主提供更多都市生活所需的物业,金融,教育,医疗,养老,文艺资源。

  

 

 

 

 

 

来源:http://www.ddsb.cn/news/20180612/shangye0516160397.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:盛苑实业响应“互联网+”时代推陈出新

下一篇:没有了