欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

19届成都国际家具工业展——双虎家私高端品牌“易眠领品”

2018-06-12 14:43:12责任编辑: 百灵002来源: 搜狐网点击:

   2018年6月6日——6月9日,为期4天的“成都国际家具工业展览会”在中国西部博览会隆重举行,展会期间汇集了国内外数千家知名家具企业,可谓百家争雄。

  其中一个精致的睡眠城堡展位吸引了众多观展商家和专业买手驻足关注,并以其独到而精准的品牌定位和技术实力在展会期间引发了很大的轰动。

  

 

  人群来到5号馆,立即被5A07号展位宏大的城堡造型所吸引,城堡内外川流不息的人群和惹人可爱的小考拉,与周边千篇一律的方块展厅形成了鲜明对比。工作人员介绍,这座独具特色的睡眠城堡属于双虎家私集团旗下易眠领品品牌展位。

  据了解“易眠领品”是双虎集团旗下新推出的高端寝具品牌,专注于助眠寝具的研发,旨在帮助更多的都市人“让入睡变得更容易”,产品涵盖易眠软床、易眠床垫和易眠床品三大版块。

  

 

  易眠领品的睡眠体验能够达到20S内即可明显感受助眠效果的程度

  各位有空可以在身边的家居商场找一找易眠领品哦,科技真的很神奇

  

 

  易眠领品优秀的盈利运营模式吸引了来自各地的众多商家,纷纷在展厅内进行产品体验和加盟咨询。

  

 

  

 

  令人感到惊讶的是,“易眠领品”的助眠效果竟然这么明显,即使在喧闹的展厅里,没过几分钟现场的外籍模特就倒在床上睡着了,甚至连了解产品的参会人员都在不经意间进入了梦乡。

  

 

  与此同时, “易眠领品” 工作员还在展会期间热心的开展了 “关爱入眠困难八类人群” 公益活动,讲解一些与入眠困难相关的知识和入眠效率提高的睡眠知识,旨在帮助更多轻微失眠人群解决入眠困扰问题。

  

 

  

 

  在这次展览会期间,“易眠领品”官网、微博、微信公众平台常驻粉丝突破4000,仅开展后的第一天便有超过260余名意向客户咨询加盟事宜,通过各个渠道收到的加盟信息更是超过500余条,一个有能力引爆寝具市场的火爆热品即将喷薄而出。

  易眠领品-让入眠变得更容易!

 

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/235305170_646309

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367