欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

MIPOW口红充电宝 兼顾外观和实用性

2018-06-12 10:43:50责任编辑: 百灵002来源: 中国商贸新闻网点击:

   夏天真的来了,很多女性朋友应该是很开心的,不仅可以穿得很清凉,还能秀出自己的好身材,但出门在外遮阳伞和包包是必备的,手机和充电宝这些东西就更不用说了,天气炎热,怎样才能减轻负担?

  最近,MIPOW发布了一款全新的POWER TUBE 3000口红充电宝,采用全新的四种配色,同时在苹果版基础上,新增Type-C版本,延续了上一代小巧便携的特性,单手即可拿稳,可以让女性更省力。

  

 

  兼顾外观和实用性

  市面上的大多数充电宝,很难做到外观和实用性的兼顾,虽然实用性的定义有很多,不过轻巧便携一定是其中一个。MIPOW是原创设计品牌,有着自身独特的工业设计,这款充电宝就选用了口红式的造型。

  它如口红般大小,有握在掌心、装入口袋的轻巧。尤其是在炎热的夏天,大家更愿意轻装出行,相比冬季,连随身的包包都会小几号,而口红充电宝都能轻松放入。

  

 

  四种流行色惊艳不止一点点

  豆沙红,在口红界是最受欢迎的颜色之一,非常显气质,霸道女总裁也能涂出温柔款款的感觉。豆沙绿,冷静、干净,带着淡淡的蓝色底调,复古而又有摩登的味道。

  靛蓝色是创意、直觉力、睿智的象征,随着近年来海军蓝逐渐发展成为一个受设计师喜欢的底色。而黑色是永远的经典,要想耍得了酷,又要拿的出范儿,炫酷黑无从拒绝。

  

 

  充电蓄电一起解决

  金色的腰线热情洋溢,打开口红充电宝的盖子,你会看到一个巧妙的设计——内置充电线及USB输出接口。

  

 

  当需要充电时,推开盖子将充电接头插入手机即可,不怕忘带线。蓄电时,直接插入USB端口,一步到位。

  

 

  新一代口红充电宝做了两个版本,分为自带苹果MFi认证接头和自带Type-C接头,能全面兼顾苹果和安卓用户,满足多种人群的选择。

  

 

  此外,它虽然体积轻巧,但能量充沛,能为iPhone8充电约1.5次,为三星S8充电约1.2次,有着较高的转化率,日常出差、约会、旅行,绝对够用。

 

 

 

 

来源:http://www.cagqt.org/xinwen/2625.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367