欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

2018环球太太大赛山东赛区新闻发布会圆满举办

2018-06-11 09:49:42责任编辑: 百灵002来源: 济南都市网点击:

   

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  6月9日,2018环球太太大赛山东赛区新闻发布会在日照安泰国际广场顺利举办,今年环球太太山东赛区的比赛,由日照市旅游发展委员会作为指导单位,日照暖宝企业、日照潮牛帮餐饮联合主办。

  环球太太全球大赛作为一个历史悠久、享誉全球的高端品牌赛事,目前已成功举办40届,举办大赛以“美丽缔结国际友谊,友谊促进世界和平”为宗旨,选拔美貌与智慧并重、充满爱心、健康快乐的优秀女性,将友爱传送至世界每一个角落,将崇尚和平、奉献爱心的主流价值观予以传播。每年许多爱美的女士都会纷纷报名参加,旨在向世界友人展现自己的美。

  日照市作为今年环球太太大赛山东赛区的主办城市,已于5月份启动报名,山东省内年龄在21-65岁的已婚女士均可报名,今年山东赛区的总决赛将于10月20日在日照进行。

  主办方发起人江茵女士,是一位来自广东的九零后日照太太,她表示,作为一名年轻太太,自己一直希望通过搭建这样平台,让日照市的女性展现出自己最美丽的一面,让身边的每一个女性都能更加自信。

 

 

 

 

来源:http://www.jndushi.com/2018/0611/30328.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367