欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

2018北京国际家居展,北美之家查尔斯顿诚邀您品鉴

2018-06-11 09:40:36责任编辑: 百灵002来源: 今日头条点击:

   2018北京国际家居展暨智能生活节于6月14—17日在北京顺义举行,届时北美之家将携旗下全新升级的三大系列惊艳亮相。其中,经典之作“查尔斯顿”系列作为北美之家的扛鼎之作,将以美式家居风格最顶尖水准参与此次展会,经典与雅致的家居设计,底蕴深厚的艺术文化,将让消费者从经典的生活方式中感悟到北美之家“匠心”的人文情怀。

  

 

  经典之作查尔斯顿,秉承了北美之家精益求精的精神内涵,传承了美式文化的经典传统美,又摒弃传统美式家具体积庞大、复杂繁琐和雕饰浮华,致力于打造一种外观端庄华贵、优雅时尚、精致含蓄而又富有文化内涵和精神气质的经典美式家具产品。同时在产品创作中,把人文思考与艺术美感完美结合,从精细而考究的细节中传递北美之家深厚的匠心之韵。

  

 

  在设计上,查尔斯顿系列从闻名遐迩的美国经典海滨之城摄取灵感,将其建筑元素的精髓浓缩其中,摒弃其繁复、繁杂与庞大,沉淀其传承与精华,最终呈现出兼备智慧、风雅、沉稳而又独树一帜的经典美式生活方式。同时,建筑中穹顶、台基、廊柱等独特元素移植到家居设计中,释放出了一种雍容大度的气质。

  

 

  在材质上,查尔斯顿选用珍贵而华丽的樱桃木全实木精工制作而成,具有典藏价值的樱桃木赋予产品以丰富的内涵和顽强的生命力。

  

 

  而相比传统美式镶金描银的喧嘈浮华,查尔斯顿在工艺制作上则以匠心与经典贯穿始终,独具匠心的手工雕饰与技艺精湛的工艺,赋予每一件产品独一无二的尊贵价值。一个个充满底蕴的优美细节,搭配樱桃木精美大气的天然纹理,高贵美观。玲珑精致的铆钉装饰、优雅精美的雕饰、烧黑釉工艺等每一处细节、每一道刻痕都触手而温,如一道道穿梭时光的符印,承载着工匠们独具匠心的灵魂,守护着生活的岁月静好。

  

 

  北美之家北京国际家居展即将开幕,经典之作查尔斯顿诚邀您莅临现场品鉴臻至完美的匠心之作!

  北美之家 2018北京国际家居展览会参展信息

  时间:2018年6月14日-17日

  地址:北京·中国国际展览中心(新馆)E2-C05

 

 

 

 

来源:https://www.toutiao.com/i6564636099040248328/

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367