欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

福气多立志打造健康家居产业的民族品牌

2018-06-07 15:18:41责任编辑: 百灵002来源: 健康江苏网点击:

   在如今的家居市场上,寝具品牌之众不胜枚举,然而有一款专门做玉石床的温热寝具品牌福气多,却显得独树一帜。

  福气多专营玉石床,经过十多年的发展,目前跻身健康家居行业领导者的市场地位。

  福气多创始人曲雅芝凭借一股工匠精神,一手打造了福气多,苦心经营十年,终于实现夙愿,那就是将福气多打造成健康家居产业的民族品牌。曲雅芝也因福气多带来福气,获得了“2016中国品牌影响力年度人物”和“十佳浙商女杰”等称号。

  曲雅芝与玉石床结缘

  福气多与曲雅芝结缘源自于她的人生境遇。如果没有曲雅芝,就没有福气多。曲雅芝原本是一名中学英语老师,为何要跨界到健康家居行业?这与她早年小儿麻痹和车祸造成的身体缺陷有关系,她身体康复后留下了四肢疼痛的后遗症。后来偶然的机会,她接触了一款来自韩国的温热寝具产品,亲身体验后,发现身体的疼痛减轻了,可以说曲雅芝也是温热寝具的第一个受益者。

  福气多品牌故事就从这里开始了。

  创建温控玉石床民族品牌——福气多

  福气多的创业故事从曲雅芝1998年参加韩国举办的亚太经济贸易展销会开始萌芽。曲雅芝接触的韩国温热寝具产品之后,曲雅芝作为中方代表向嘉善县外经贸局领导介绍了生产温热寝具的韩国企业。此时,曲雅芝发现了温热寝具的核心是远红外线,而远红外线的核心是玉石。玉石作为稀缺的矿产资源,应该让中国的老百姓受益,而不是只出口到国外。

  福气多就是曲雅芝决定要创建的温控玉石床品牌。这样的决定不仅源自于她曾受益于温控玉石床,也源自她对中国传统文化的热爱。玉石在中国文化里也有吉祥福气的象征,还有“人养玉一时,玉养人一生”的说法。

  福气多就这样诞生了,曲雅芝作为福气多创始人花了3年时间潜心技术研究和产品开发,并正式注册福气多品牌,开始了自己的创业之路。曲雅芝希望将福气多打造成符合中国人习惯和能够改善健康的温控玉石床民族品牌。

  福气多:温热出自玉石

  福气多采用中国四大名玉之一的岫岩玉作为床面,借鉴东北火炕的特点,采用电加热技术能保证寝具”冬暖夏凉“,可以进行温热调节,所以又称为温热寝具,这是传统的木制寝具难以实现的。适宜的温度有助于使用者睡眠质量的改善,还可以通过促进血液循环,减少四肢疼痛。

  福气多的温热调节备受关注,在中老年人群体间颇受欢迎,一时间引领健康家居行业的新时尚。

 

 

 

 

来源 :http://jk.js.cn/news/guonei/2018-06-07/3960.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:福气多玉石床精益求精打造理想健康家居

下一篇:没有了