欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

美母亲为女儿造“纳尼亚” 普通衣柜变秘密之门

2018-05-18 16:17:47责任编辑: 吕晓乐来源: 环球网点击:

   据英国《每日邮报》5月16日报道,近日,美国科罗拉多州44岁的女子劳拉?梅迪卡斯(LauraMedicus)花费三个周末和400美元(约合人民币2548元),为她12岁的女儿西尔维亚(Sylivia)打造了一个梦幻般的“纳尼亚”秘密基地。该创作非常成功,不只是西尔维亚很喜欢,几乎每个人都想看看,甚至连劳拉自己都表示有点嫉妒女儿拥有这样的空间。

  劳拉声称她的巧妙创作非常简单,只需要几天时间就可以完成。她说:“我的女儿需要一个衣柜来存放衣服,而当我想起空余房间时,‘纳尼亚’便填满了我的脑海。我想,不妨利用平凡的事物来创造一个非常酷的空间。”

  她把衣柜放在空余房间的前面,再打穿衣柜后方,确保容人通过的洞口足够大。当她试图穿过时,衣柜慢慢地开始破裂,于是她又对它进行了加固。通向房间的“秘密之门”设计完成后,劳拉开始设计西尔维亚的密室。她用杆子和挂钩把空房间装好,以容纳所有的衣服,还设计了一个座位区以供阅读。现在,西尔维亚将她的床搬了进去,替换了座位,而且过去的一个星期里她每晚都睡在那里。

  劳拉表示自己是“纳尼亚”的超级粉丝,她读着“纳尼亚”的书,看着“纳尼亚”的电影长大,还把书推荐给西尔维亚。

 

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:以色列生物医学科技大会看好中国市场

下一篇:没有了