欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

英国“绅士猫”敲门环叫门走红网络

2018-05-16 15:54:00责任编辑: 吕晓乐来源: 环球网点击:

   据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,英国一名男子拍到一只会敲门环的猫,让人不由得联想经典电影中礼貌的英国绅士。一段相关视频被分享到网上后迅速引来大量网友围观,点击量很快超过了30万次。

  视频拍摄者丹?理查德森表示,自己开车时看到了一只猫在敲门环,正当他怀疑自己的眼睛时,他看到猫正准备再敲一次门环,于是丹停车用手机拍下了这段视频。

  画面中,只见这只猫爬上门边的一个台子,然后用后退站立,前爪敲了敲门环。敲门后,猫就耐心地留在台子上等待主人开门放它进入。对于四足动物来说这实在是一个非传统的进门方式,因为一般家庭会在门下部开一个活动门供宠物出入。而这只小猫却像人一样用门环敲门。

  可惜的是,视频结束时,这只绅士猫也没有等来给它开门的人。

 

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:微塑料处理技术方案亮相慕尼黑环博会

下一篇:没有了