欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

富利达外汇理财揭秘投资赚钱3大定律

2018-05-16 15:37:16责任编辑: 百灵002来源: 手机搜狐网点击:

   随着互联网时代的到来,普惠金融越来越深入民心,投资者投身到金融理财投资的门槛愈发降低。富利达外汇理财作为行业领先者,一直专注于普惠金融的发展,致力于为广大投资者提供一种有别于传统投资理财产品的全新体验方式。

  

 

  近年来“资产配置荒”呈现出愈演愈烈的情况,对于多数普通投资者,要在当前的市场环境下甄选出在未来具有相对更高投资价值的品种越来越难。那么,老百姓理财“路”在何方?富利达外汇理财为你揭秘投资赚钱3大定律。

  投资第一定律:资金集中和分散要做好

  投资大师巴菲特的话在股民中广为流传,但这句话并不是只适用于股市,对于投资者的财富分配来说也是如此。永远不要将自己的资金单纯放在一个投资产品上,而是应该保持资金分散。富利达外汇理财平台上多达180多种投资产品,能随时满足投资者分散投资,降低风险的需求,适应不同类型的理财方案。

  投资第二定律:根据风险合理搭配

  风险分散是众人皆知的理论,但具体应该如何进行?比较常见的手法是根据投资产品的风险进行资金分配。而这里要说的是,不但只要看投资产品的风险,还要看自身所能承受的风险

  

 

  投资者对于一个行业的熟悉程度会影响其投资产品所能承受的风险。在众多种类的投资产品中,选择自身较为熟悉的行业,其对应的风险系数将得到有效控制。

  在理财平台中,判断一个平台是否正规安全,通常情况下,投资小白应该选择像富利达外汇理财这样有第三方资金托管和完善的风控体系的平台加入,降低资金风险。

  投资第三定律:不要有亏掉老本的打算

  上文提到的自身所能承受的风险系数。这种风险承受能力的高低是因人而异的,有的人能承受上百万,有的人可能仅能承受几万。无论是哪一种投资产品,无可避免地是会有一定的风险,所以不管是新手还是老手,永远不要有亏掉老本的打算。

  每个人都要学会有专属于自己的安全红线,这个时候像富利达外汇理财平台这样收益和风险固定不变的交易方式就大大地派上了用场。在富利达外汇理财平台上,每笔交易金额低至15美元,投资者在每笔操作交易前均能在平台上清晰看到交易的潜在收益,最大的亏损风险被限制在单笔投资额上,不会出现诸如“爆仓”、“套牢”等常见的情况。投资者也不再需要对收益亏损进行繁复难懂的计算,就能清晰知晓回报的高低。

  

 

  最后,要强调的是:理财并非发财,不要幻想一夜暴富,理财是一个循序渐进的学习过程,也可以在长期投资的过程中让自己的资产规模滚雪球一样不断壮大。

  富利达金融拥有业内先进的平台技术,同时贵为国内唯一一家诚信网站认证、互联网诚信示范单位的投资平台,拥有经验丰富的投资分析团队为客户服务。

  各大手机app应用市场搜索“富利达金融”,即可开始掌上外汇理财投资!

  富利达金融官方微信:搜索“FLD资讯”或微信号“FLDwechat”

 

 

 

 

 

来源:https://m.sohu.com/a/231765212_196231/?pvid=000115_3w_a&qq-pf-to=pcqq.c2c

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:可信身份链: eID数字身份+区块链

下一篇:没有了