欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

致敬经典,领路者星之语帐篷,霸气登场

2018-05-16 15:00:35责任编辑: 百灵002来源: 慧聪运动休闲网点击:

   户外露营,这个词对于大多数人来说,已经不再陌生。

  工作日,我们每天都被框在“两点一线”中,穿梭在钢筋水泥的城市,淹没在早晚高峰的人群中。甚至于,都没有时间,抬头看看夜晚的星空,找找奇妙的星座。

  在这个快节奏的都市里,使我们倍感压迫。到了周末,很多人会选择宅在家中补觉或者追剧,来缓解一周的压力。其实,带上家人或约上三五好友,去户外露营、烧烤,享受大自然反馈的美景,才是一周中最放松、最休闲的时刻。

  户外的气温也开始了适合露营,领路者为满足不同用户的需求,最新推出了一款轻量化的双人帐篷——星之语帐篷。

  下面,就让小路来揭开它的神秘面纱吧。

  本次推出的星之语帐篷,共有2个颜色:橙色和绿色,供大家来选择。

  

 

  在重量方面,内帐+外帐+帐杆,只有2.3kg。所以整体比较轻量化,不管你是自驾游、徒步、登山等,都可以畅通无阻的携带它,随时远足。

  

 

  帐篷的内帐,大范围采用B3防蚊虫网纱(占内帐面积的60%以上),超大面积的网纱,使它的防风系数更加强大。在夜晚时,终于可以享受,在帐篷里慢慢的数天上的星星了。

  

 

  帐杆采用了超轻一体铝杆,轻轻一甩,帐杆内的高密度细织带就可自动组合,不仅降低了自身的重量,还增加了很强的柔韧度。

  

 

  当遇到雨天时或太阳暴晒时,可以披上帐篷的外帐。外帐的材质采用了210T涤纶格子布,防水效果做到了PU2000mm+,基本上一般中雨到大雨之间都没有问题。

  

 

  在细节方面,也非常的精细。防水压胶、双开拉链、内帐挂钩等。

  

 

  在内帐与帐杆时,采用了非常方便的扣具,只需轻轻一按,即可安装成功,摆脱了以往繁琐的“穿布”过程。

  

 

  帐篷前后开设了2扇门,帐门可卷起,也可搭配2个帐杆成为纳凉的门厅。采用2个门,还增加了帐篷的整体通风性。

  

 

  整体来看,性能方面,要比一般的穿杆帐篷优势很多。而且搭建的速度也非常快,一般一名熟练操作的女性,就能够在2-3分钟,搭建完毕。

  更多人性化设计和轻量化设计还在不断的发掘中。相信领路者星之语会在户外帐篷装备中创造一个新的高度。再次塑造一带经典。

 

 

 

 

 

来源:http://info.sport.hc360.com/2018/05/14150758592.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367