欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

核利电商实训营-入驻京东店铺的四大阶段解析

2018-05-16 13:38:45责任编辑: 百灵002来源: 杭州都市网点击:

   核利电商实训营是一家以电商运营技术为核心的一站式电商服务团队。今天为您带来入驻京东店铺的四大阶段解析。

  入驻京东店铺阶段一:入驻前准备

  了解招商信息

  1)品牌:京东枚举的重点招募品牌、您也可以推荐优质品牌给京东,部分类目不限定品牌招商

  2)企业:合法登记的企业用户,并且能够提供京东入驻要求的所有相关文件,不接受个体工商户。

  3)资质要求详见:《京东开放平台招商基础资质标准》及各类目资质标准

  准备资质材料

  1)查询入驻所需资质和费用

  2)准备的资料请加盖开店公司公章(鲜章)

  3)如申请材料缺少,会退回给您重新提交,建议您事先准备齐全资料,一次性通过审核

  开通京东钱包

  1)提前开通京东钱包可在入驻审核后的开店任务中直接使用,注册京东钱包及钱包实名认证预计需2个工作日,建议您提前准备。开通京东钱包不影响您店铺入驻资质的提交及审核。

  2)查看京东钱包注册入口

  3)查看开通京东钱包操作指南

  入驻京东店铺阶段二:入驻申请

  注册账号

  1)在进入入驻流程前,请注册京东个人用户账号,用于入驻关联。

  2)进入京东用户中心,验证手机和邮箱,以保证您入驻信息的安全。

  3)进入商家入驻页面,点击“我要入驻”,进入入驻流程。

  填写公司信息

  1)确认入驻协议、查看入驻须知。

  2)录入开店联系人的信息,便于在入驻过程中遇到任何问题,我们可以第一时间联系到您。

  3)填写公司信息,包含营业执照、组织机构代码和经营信息。

  填写店铺信息

  1)填写店铺信息,包含店铺类型、经营类目和品牌。提交公司和类目品牌相关资质。查看入驻所需资质。

  2)选择您希望使用的店铺名称和域名。

  签署合同提交入驻申请

  1)确认在线服务协议,提交入驻申请。

  入驻京东店铺阶段三:审核

  资质初审

  1)资质真实有效。

  2)规模达到入驻要求。

  3)授权有效,链路完整。

  4)生产、经营范围、产品安全性 资质完整 符合国家行政法 规许可要求。

  5)审核周期:7个工作日。

  招商复审

  1)招商复审,审核周期:5个工作日。

  2)店铺授权,大概3个工作日。

  审核进度查询

  1)商家可查询入驻审核进度。入驻过程中的重要信息,我们会以邮件形式发送至您在入驻联系人信息中填写的邮箱。

  入驻京东店铺阶段四:开店任务

  联系人和地址信息维护

  1)联系人信息:完善不同管理角色联系信息。

  2)常用地址维护:退换货地址信息填写维护。

  账号安全验证

  1)账号安全验证:设置账号绑定手机、邮箱 ( 可用于重设找回密码 )。

  缴费开店

  1)在线支付平台使用费、质保金,完成缴费。点击查看资费标准。

  2)京东确认缴费无误。

  3)店铺状态变为开通,您可以登录商家后台开始正常经营。点击查看开店指引。

  今天的入驻京东店铺的四大阶段解析就为您解析到这,如需进一步了解,请搜索“核利电商”,感谢对核利电商实训营的支持。

 

 

 

 

 

来源:http://www.0571dsw.com/gnxw/20180516/151014.html

声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立场;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367