欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

实力领航 长城汽车斩获2018中国品牌价值百强榜组别第一

2018-05-14 14:36:02责任编辑: 百灵002来源: 亚讯车网点击:

   日前,“2018中国品牌价值百强榜”正式发布,长城汽车以360.47亿元的品牌价值与上汽集团领跑汽车行业。在21家参评汽车及配件品牌价值的企业中,长城汽车斩获第1名。

  

 

  

 

  “2018中国品牌价值百强榜”的评选是由国家市场监督管理总局,中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国资产评估协会等单位联合举办的。榜单评选遵循国际“五要素”评价理论,坚持“科学、公正、公开、公认”原则,涵盖企业1346家,品牌数量718个,涉及中国各行各业,旨在打造中国品牌正能量、推动中国品牌世界化,受到社会广泛关注和认可。

  持续投入 软硬结合 实力铸就品牌

  长城汽车能从评选中脱颖而出,与其硬实力分不开。旗下拥有长城、哈弗、WEY、欧拉四大品牌,产品涵盖SUV、皮卡以及新能源车等品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家。长城汽车斥资50亿元打造了世界一流哈弗技术中心,投资10亿元建造了迄今世界级先进的汽车试验场,投资近200亿建造了设备先进的徐水生产基地。2017年,长城汽车资产总计达1105亿元,为优质的产品和服务提供扎实的物质基础。

  

 

  (哈弗技术中心)

  

 

  (世界级先进的汽车试验场)

  除了硬实力,长城汽车同样具有不凡的软实力。长城汽车拥有研发技术人员1.8万人,占公司总数量的比例为26%。在日本、美国、德国、印度设立研发中心,2017 年伴随奥地利、韩国技术中心的正式运营,长城汽车海外技术中心已达 6 个,全球化研发布局进一步完善。

  

 

  (全球研发布局)

  长城汽车秉持“过度投入”的原则打造世界一流的软硬实力,并获得了丰厚的回报, 在燃油汽车、智能驾驶,物联网、共享出行、大数据、新能源等领域建树颇丰,这些成绩同样反哺至长城旗下的各个品牌,助力其向上发展。

  优质产品 周到服务 市场见证品牌

  除了自身实力,优质的产品和服务才是品牌向上的基石。长城汽车在国际、国内两个市场一直保持着领先优势。在国内市场,SUV车型已连续15年保持了全国销量第一;长城皮卡已连续20年在全国保持了市场占有率、销量第一。在国际市场,长城汽车品牌知名度和美誉度不断提升。

  

 

  (中国SUV市场“销量王”,哈弗H6累计获得60个月SUV销量冠军)

  长城汽车的“决胜终端”开创了渠道管理的先河,通过变革服务理念,建立以诚信为基础,以追求客户满意的目标激励体系,让品牌满意度及品牌溢价力快速拉升。同时,长城汽车耗资千万开展的服务节活动,让客户享受到高品质的售后服务与用车安全,感受到长城的真诚服务和全心关怀。

  

 

  (中国首款豪华SUV WEY VV7连续月销过万,大获成功)

  好的服务和产品自然受到市场的欢迎和公众的认可。除了“2018中国品牌价值百强榜”对长城汽车的认可,在今年2月1日,作为长城汽车旗下品牌的哈弗,在国际品牌价值评估权威机构Brand Finance发布的“2018全球品牌500强”榜单,品牌价值超越特斯拉、法拉利,荣登中国汽车品牌榜首。

 

 

 

 

来源:http://www.yescar.cn/kanche/20180514/785135_1.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367