欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

奏响变革序曲 福田图雅诺创新求变全面布局城市物流与城市商务生态圈

2018-05-14 09:38:45责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击:

   在40年改革开放之风吹拂下的华夏大地迸发出前所未有的活力。作为大VAN行业领先者,福田图雅诺以创新求变,全面布局城市物流与城市商务生态圈。5月11日,福田轻型商用车在北京隆重举行了福田图雅诺汽油动力新品发布会暨图雅诺(北京)7S体验中心开业典礼,开启大VAN行业转型变革的崭新篇章。

  活动现场,福田汽车集团领导与近百位来自全国各地的图雅诺经销商及价值客户代表一同出席了本次活动,共同见证福田图雅诺在品牌发展上又一里程碑。以本次福田图雅诺首家品牌体验中心开业为契机,福田图雅诺将不断深化品牌建设,并着力将福田图雅诺(北京)7S体验中心打造成为华北地区乃至全国品牌体验中心样板店,为客户提供全生命周期服务体验。同时,图雅诺汽油动力新品也在此次盛会上正式上市发布,再度夯实图雅诺所构建的绿色高效的城市物流与城市商务全新生态。

  

 

  引领行业服务变革 开启“7S”体验崭新时代

  当下,面对日益多元化的用户需求,传统4S店逐渐在汽车产业智能化、网联化的新浪潮之下要顺势而为,不断创新,满足用户对售前、售中和售后服务的更高要求。福田图雅诺敏锐洞悉到这一市场痛点,率先走出引领行业变革第一步,快速构建起融合了销售、服务、配件、信息反馈、检测、上牌及改装等七大功能的福田图雅诺智能一体化体验中心,为客户创造更多价值,展现了福田图雅诺以创新助推汽车行业服务升级的坚定决心。

  

 

  福田汽车集团副总经理、福田商用车集团常务副总裁陈青山先生致辞

  不同于只能提供整车销售、售后服务、零部件、信息反馈4类服务的传统4S销售店,福田图雅诺7S品牌体验中心颠覆性将车辆定制改装、车辆上牌服务、车辆智能检测等3项服务融合到品牌体验中心中。在图雅诺(北京)7S体验中心内,设有销售展厅区、客户休息区、洽谈区、维修服务后台、配件库、专用车辆改装、车辆智能检测、车辆上牌服务体验等核心区域,为用户构建起集车辆服务全生命周期管理于一体的全新体验,全面升级用户体验。随着福田图雅诺(北京)7S体验中心的正式投入运营,标志着福田轻型商用车倡导的从经营产品向经营用户转变的构想正在变成现实。据了解,福田轻型商用车将以此为起点,逐渐在全国范围内推进7S体验中心的建设,在提升品牌形象的同时,提升经销商的盈利能力,更好地推动福田轻型商用车的可持续发展。

  

 

  另外福田图雅诺(北京)7S体验中心的建成运营,标志着图雅诺已经得多市场和客户的认可,图雅诺将全面进入市场提升期。

  全新力作震撼发布 德系品质再度焕新出征

  当天活动的另一大重头戏便是图雅诺汽油动力新品上市发布。作为福田图雅诺在城市物流与城市商务领域的又一匠心力作,凸显了福田图雅诺在深耕城市物流与城市商务市场的独到见解以及深厚的技术积淀。

  

 

  图雅诺汽油动力新品搭载了福田全新研发的汽油动力发动机。该款发动机是由福田汽车集团与 Ricardo、FEV等知名公司合作开发的高端汽油发动机,融合了多项行业前沿技术设计,保障动力的完美输出。更重要的是,该款发动机全面满足国V排放标准,功率达到148kw远高于同类产品,配合6MT变速箱轻松实现了动力性与经济性的完美平衡,在保持强劲输出功率的同时也能兼顾燃油使用的经济环保。

  除此之外,图雅诺汽油动力新品还拥有超大内部空间,高承载大速比后桥、增强型悬架,全面满足多样化需求,为车辆的多用途改装提供更多可能。在安全配置方面,图雅诺汽油产品搭载全新一代ABS+BD,满足欧洲安全标准,在前车灯内部可以看出融入了LD日间行车灯及透镜大灯的设计,此外底部还有雾灯的加入,进一步提高了安全性。图雅诺汽油动力新品以纯正的德系血统、大方时尚的设计、高效智能的专业优势,有力的夯实城市智慧高效物流与城市商务生态体系。

  

 

  专用改装类产品协同亮相 彰显全方位布局城市物流与城市商务的雄心

  除了崭新亮相的图雅诺汽油动力新品,活动当天图雅诺高效物流车、图雅诺EV纯电动以及图雅诺冷藏车、旅居车、商务车、救护车和医疗体检车等改装车型也悉数亮相,以完善的产品矩阵服务城市智慧物流与城市商务生态圈。

  

 

  为应对日益多样化的城市物流与城市商务需求,图雅诺不断推陈出新,以福田汽车工业4.0战略为有力抓手,逐步构建起日益完善的产品体系。依托于图雅诺产品强大的产品力,福田图雅诺针对不同产品使用环境和不同使用功能,目前已经开发出冷藏车、旅居车、救护车、医疗体检车、警用车等多种专用改装车型,全面满足不同用户的多样化需求,开启图雅诺全面定制化的新篇章。

  

 

  奉献社会价值 七彩图雅诺第五季起航

  福田轻型商用车在实现自身价值的同时,坚持履行社会责任。七彩图雅诺公益中国行今年已经来到第五季,我们希望以微薄之力,响应国家提出的精准扶贫,七彩图雅诺公益中国行第五季在2018要资助15位贫困大学生和建设5所七彩书屋,将七彩图雅诺活动推向新的阶段,给需要帮助的孩子们一个七彩的未来。

  

 

  未来,福田图雅诺将以北京7S体验为起点,逐步在全国构建起“7S”级颠覆性客户体验,引领汽车销售及服务的变革式跃升。同时,福田图雅诺还将不断完善的产品矩阵,以匠心品质引领城市物流和城市商务生态圈的建设。

 

 

 

 

 

来源:http://money.china.com/stock/industry/201805/11/515494.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367