欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国内

“国际在线大美四川行”走进汶川:映秀展新颜

2018-04-26 10:14:55责任编辑: 冯海玲来源: 中央广电总台国际在线点击:

  国际在线四川消息(记者 刘世光):4月24日,“国际在线大美四川行”采访组一行冒雨来到汶川县映秀镇,实地体验昔日地震重灾区如今的新面貌。

  4月24日国际在线采访组来到四川汶川映秀镇(摄影 邓晨曦)

  映秀镇地处四川汶川县城南部,全镇面积115.12平方公里,人口近万人。走进镇内,美丽景象一一映入眼帘。一排排居民小楼依山傍水、整齐矗立。雨点落在石板上沙沙作响,雨中的小镇安静又惬意。

  一处处居民建筑依山傍水、别具风味(摄影 刘世光)

  河水从居民楼旁静静地流过(摄影 刘世光)

  在青山的掩映下,整个小镇显得干净而美丽(摄影 刘世光)

  到处都是绿植,春意盎然(摄影 刘世光)

  国际在线采访组外籍记者用镜头纪录四川汶川县映秀镇的美景(摄影 邓晨曦)

 

  一条有着当地风味的围巾吸引住了国际在线外籍记者的目光(摄影 刘世光)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531