欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

女排新星生涯首季带队夺冠!她这样评价朱婷郎导

2018-04-19 21:04:52责任编辑: 来源: 凤凰体育点击:

上周末,排超元年全明星赛在深圳结束。作为本赛季最闪耀的新星,李盈莹虽然没有评选上首发阵容,但也被教练安排替补出场,感受了比赛的气氛。在深圳,她还接受了媒体的采访,除了讲述自己首个排超联赛的心理历程,还谈到了朱婷和郎平。

第一年打成年联赛,李盈莹就帮助天津队夺冠,还创造了804分的得分纪录。不少球迷把她与中国女排的朱婷拿来比赛,认为她也有成为巨星的潜力。对此李盈莹表示,朱婷现在是世界一流主攻,自己与她的差距还比较打。自己更愿意把她当做“目标”,朝着她的方向去努力。

在参加全明星之前,李盈莹已经在国家队训练了两天。第一次真正意义上跟总教练郎平接触,李盈莹有什么感想呢?她表示,郎导很和蔼,像妈妈一样,跟她交流不太像教练与队员,而像是母亲和孩子。李盈莹还表示,自己从小的目标就是进国家队,如今实现了,希望在这里学到更多的东西。

把朱婷当做“目标”,称郎导像“妈妈”。李盈莹用两个词概括了中国女排目前最具代表性的两人,言语中充满了谦逊。我们期待这位18岁的天才小将,未来能成为中国女排又一重大杀器。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531