欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

四川:男子腋下栓绳索被挂于大桥下 抢救无效死亡

2018-04-16 17:32:07责任编辑: 百灵001来源: 凤凰社会点击:

《泸州市公安局江阳区分区关于4月16日国窖大桥警情的情况通报》 “平安泸州”微信公众号图

原标题:原标题:四川泸州一男子腋下栓绳索被悬挂于大桥下,经抢救无效死亡

今日上午9时30分左右,泸州国窖长江大桥有人跳桥。据目击者介绍,跳桥者为一名60岁左右的男子。男子跳下国窖长江大桥前,给自己腰上套了一根绳子,另一头绑在大桥护栏上;跳下后,人悬挂在半空。120、消防、海事部门营救人员很快到达事发地实施营救,交警在现场维护秩序。

今日下午,泸州市公安局江阳区分局发布情况通报:2018年4月16日09时26分,江阳区公安局南城派出所接到110指挥中心指令:有人悬挂在国窖大桥桥面下。接报后,南城派出所立即会同相关警种前往现场处置。现场一名男性腋下栓绳索悬挂于桥下,公安机关与相关部门迅速将男子救下,男子经120医护人员抢救无效死亡。目前,公安机关正在开展相关调查。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531