欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

济南龙湖·奥东11号|投资奥体金铺悦享主城商圈新商机

2018-04-16 17:24:29责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

主城商圈心,商机聚集地

于商铺而言,地段是决定其价值的重要因素,好地段能够带来源源不断地商机与客流,引擎庞大的消费力。如此才能够为商铺注入生存的价值和盈利的空间。济南龙湖·奥东11号 [相册 户型]奥体金铺毗邻奥体中心,位踞主城商圈之心,与万达、华润等醇熟商业综合体咫尺之距,辐射周围金60万人群,大量人口流入丰沛投资收益。济南龙湖·奥东11号商铺兼具地段与客流的双重优势,更以十字临街铺型,营造奥体商圈商业价值高地。

可餐饮临街旺铺,精致消费体验

大量的人口流入带来的是消费,同样也是商机。济南龙湖·奥东11号商铺不仅能够与本公寓住户无缝对接,满足日常消费需求,便捷住户生活的同时更能够保障商家的日常收益。除此之外,济南龙湖·奥东11号商铺近邻经十路主干道,导入大量客流、车流,更以占据政商双脉得天独厚的好地段,引聚大量高消费人群于此汇集,带来可期的收益。

好商铺不仅要有好地段,更重要的是要有好的展示面与昭示效果。快速占领消费者的视觉感受,很大程度上能够提升商铺的消费力。济南龙湖·奥东11号,不仅是铺铺临街,更有全景落地窗昭示面,最大化商铺的展示效果,提升消费吸引力,牵引客源络绎不绝。部分商铺双气入户,可做餐饮产业,丰盈业态带来无限商机。

济南龙湖·奥东11号建面约35—140㎡临街旺铺,抢做奥体商圈的生意,收益可期,钱景美满。

济南龙湖·奥东11号商铺,奥体中心300米,主城旺铺,热销全城。

奥体中心300米,济南龙湖·奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴!

详情咨询:4008185005 - 86205

温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531