欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

火力开战 | 『樾山会』业主尊享第二期『球迷之夜』活力樾启

2018-04-16 17:24:04责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

奔跑,用生命的活力感染

射门,用运动的魅力表达

呐喊,用激情的力量致敬

4月,是足球迷的狂欢 湖畔樾山[相册 户型]

4月14日

中超第六轮山东鲁能主场对阵大连一方的比赛

在济南奥体中心体育馆激情开战

?比赛现场图片

足球上的激情澎湃,瞬息万变

牵动每一个足球迷的心

『樾山会』业主尊享第二期

『球迷之夜』活力樾启

湖畔樾山和中超球迷的业主朋友们

一起带着对于足球的热爱

沉溺于中超联赛的精彩之中

?比赛现场图片

“樾”聚英雄 悦然同行

在微风徐徐的午后,伴着绣源河畔的花香鸟鸣,参加『樾山会』业主尊享第二期『球迷之夜』的业主朋友们陆续来到湖畔樾山营销中心进行集合。下午十七点,随着大巴车的开动,一场激情而热忱的“中超观赛”之旅即将启程。

?比赛现场图片

“樾启”战火 热情绽放

经过半小时的车程,晚上十八点左右,大巴车载着所有业主抵达济南奥体中心体育馆,工作人员组织参加此次活动的业主朋友们一起合影留念,中超观赛活动正式拉开了帷幕。

?比赛现场图片

晚上十九点左右,进入主场球迷区参与互动。此起彼伏的呐喊声,欢笑声,比赛还未启动,战火仿佛已经开启。在一阵阵的呐喊声中,感受到了万千热情。

?比赛现场图片

晚上十九点三十分,随着一声更胜一声的呐喊声中,山东鲁能和大连一方的双方登场,战火正式开启。赛场上双方队友,你争我抢,战得不亦乐乎。观赛席上,球员的每一次抢断,射击都引来一阵阵鼓掌和欢呼。参加此次湖畔樾山中超观赛活动的业主朋友们纷纷直呼在现场看球很是过瘾。

?比赛现场图片

“樾”归梦处 回忆犹新

晚上22点左右,随着比赛的结束,工作人员组织业主朋友们有序走出济南奥体中心体育馆。一路上,业主们朋友还在沉浸在球场之上精彩的比赛中,时而激烈地讨论,时而手舞足蹈地模仿,一派热闹场景。

?比赛现场图片

追求产品品质的极致并不是湖畔樾山追求的重点,为业主营造美好生活才是不断前进的动力。『樾山会』正是湖畔樾山为业主营造更美好的生活而创立,以业主的生活品质为着力点,切实为业主的精彩人生护航。此次『樾山会』业主尊享第二期『球迷之夜』活动正是湖畔樾山众多回馈业主的『樾山会』系列活动之一,未来也将带来越来越多提高幸福感的业主活动。

?比赛现场图片

随着返程大巴的开动,在欢声笑语与激情回忆中,此次樾山会』业主尊享第二期『球迷之夜』活动落下帷幕。时光里的故事,美好而珍贵。活动虽已落幕,而湖畔樾山带来的幸福感将源源不断的向业主的心头涌来。

?比赛现场图片

墅纳乾坤  院藏山水

约224-249㎡观澜别墅

全城火爆热销

城市层峰 竞相为邻

营销中心地址

世纪大道与省道244交汇处东北

营销中心电话

4008185005 - 95406

湖畔樾山,“樾”君品鉴

新城控股:中国品牌房企13强 ,布局济南、上海、天津、南京、杭州等63个国内大、中城市,累计发展超200个住宅和商业项目。新城控股,让幸福变得简单。

和昌集团 :全国房企百强,以北京为中心,布局南京、济南等十余座重点城市,已形成了全国14城40余盘的宏大战略布局,为数万家庭提供了优质的置业及生活服务。

温馨提示:

1、本项目推广名为“湖畔樾山”,由“新城控股”与“和昌集团”联合开发;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

6、广告中涉及相关配套规划信息均来自于济南市人民政府网站,如 新山大的规划信息等,旨在提供信息,不代表我司进行承诺。

7、本资料所发布的内容为2018年4月15日前的信息,敬请留意最新资料。

8、文章中涉及轻轨等交通的信息均来源于《济南日报》、济南搜 狐焦点网等官方媒体,旨在提供信息,不代表我司进行承诺。

9、微信稿中所有示意图均来源于网络,仅用于生活场景演绎,并非交付标准。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531