欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

朱婷表情包太可爱!郎平陈忠和盛赞:百年一遇

2018-04-16 17:08:10责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

朱婷

?要说中国女排最受欢迎的球员,就非朱婷莫属了,球迷都知道朱婷的情商智商高,赛场上的朱婷让人过目不忘,特别是她那惊人的实力,那么你见过图片中这么可爱的朱婷吗?

?1994年出生的朱婷在2013年正式入选郎平执教的中国国家女子排球队,在中国女排朱婷的表现也让人称赞不已,特别是去土耳其留洋期间,在瓦基佛银行彻底征服了国外俱乐部,近期还有消息称国外俱乐部正在哄抢朱婷,看来朱婷受欢迎程度比我们想象的都要高,就像瓦基佛银行的教练说的,我们有朱婷他们没有!

??事实上朱婷最早引起人们注意,是2011年8月在土耳其首都安卡拉举行的世界少年女排锦标赛上,当时作为主力主攻的朱婷,是第一次参加世界性比赛,在半决赛中朱婷独得17分,进攻、拦网、发球分别拿下14分、2分、1分,成为全场的“得分王”。尽管中国队获得银牌,但朱婷累计斩获87分,在所有队员中排名第10,首次参加世界性比赛就有如此不俗的表现,确实让人佩服。

?同时我们的女排教练郎平对于朱婷的评价也很高,对于朱婷郎平表示:这是我教过的最好的徒弟。而之前陈忠和也曾对朱婷评价:朱婷是百年一遇的选手。当然能获得这么高的评价这也离不开朱婷自身的努力。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531