欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

一龙泳池边大秀肌肉呼吁全民健身 粉丝:你是榜样

2018-04-16 17:07:49责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

近日,已过而立之年的中国搏击拳手一龙再次以身体力行的方式呼吁全民健身,引来大量粉丝的响应。众所周知,一龙将在6月2日对阵泰拳四大天王之一的“狼王”杀玉狼,而在赛前两个多月他就通过各种方式进行备战,让人看到了他对待此战的专注程度。

一龙泳池边大秀肌肉呼吁全民健身,粉丝:你是好榜样

一龙

一龙通过社交平台写到,“走到哪练到哪、不把负能量带给身体太久!日常健康指南:长时间坐卧身体各关节骨骼堆积严重、经络堵塞,最需要运动,让气血把身体冲开、促进新陈代谢、恢复精气神。”与此同时,他还分享了自己现在泳池边大秀肌肉的照片,既视感十足。

看到一龙呼吁全民健身的正能量做法后,粉丝们纷纷留言力挺到,“从小学一直喜欢到现在。现在大三”、“加油,打败杀玉狼”、“希望能看到你在擂台再次证明自己”、“看你的比赛多年,我长大了,你老了,居然还在打,佩服你哦”、“多出汗真的是很棒的事情,正能量的龙哥”、“有你这么好的偶像真是我的幸运啊”、“期待龙哥华丽归来啊,哈哈哈”。

据悉,一龙复出战原计划的对手是前K-1世界冠军科尔,但由于科尔已经输给过一龙,双方再次交手已缺乏看点,因而一龙方面将作战方向转向泰拳战场,并将对手圈定在名气很大的杀玉狼身上,如果一龙能拿下这位强大的对手,接下来很有可能与雅桑克莱上演终极对决,从而成就“打遍泰拳四大天王”的惊天伟业,届时一龙的职业生涯将没有任何缺憾。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531