欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

关爱女性!巴拿马将免费为女性进行乳腺X光检查

2018-04-16 16:55:28责任编辑: 吕晓乐来源: 中国新闻网点击:

   中新网4月16日电据南美侨报网报道,统计数据显示,今年巴拿马妇女中乳腺癌的患病率越来越高。巴拿马国民议会近日通过法案,规定全国公共卫生系统对乳腺X光摄影检查实行免费。

  报道称,该法案由三位女性议员提出,旨在保证在国内各大医院、诊所和公共卫生设施中向有需要的妇女无偿提供乳腺钼靶X线摄影检查服务。在得到巴雷拉总统批准后,该法案将从2019年开始正式生效。

  巴拿马卫生部的资料显示,15岁以上的女性乳腺癌的发病率为万分之五,90%以上的患者年龄都在40岁以上。专家认为,如果乳腺癌患者能在患病初期得到及时确诊,其存活时间就很有可能延长至5年以上。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:林祥谦:工运先驱 英雄本色

下一篇:没有了