欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

这些设计的小心思,简直让人尖叫

2018-04-16 11:54:55责任编辑: 百灵002来源: 中国网点击:

   说到设计,很多人的第一反应是,那是高大上的艺术,普通人没法参合进去。

  然而真正好的设计,必然是源于生活、并创造价值于生活,才是真正让人尖叫的艺术。

  那些讨人欢心的物件,虽然沉寂无声,但是每一处的妙处,无不体现着设计师那细腻而体察入微的巧妙心思。

  1、可随意拆卸旋转的插电板。

  

 

  如果你家里买到上图这样的插线板,你心里是不是有一种骂人的冲动?

  

 

  但是如果这样一款插线板,或许会让你心里满意许多。不仅颜色艳丽犹如彩虹绕梁,各个小插板还可以随意拼装、随意转动方向,想怎么插就怎么插。

  2、避免肥皂留水印的皂盒

  

 

  防积水的肥皂盒

  每次用完肥皂,都免不了一手泡沫把它放回皂盒,当下次再使用的时候,肥皂低下往往因为积水,泡出了一个印子。更恶心的是,哪些粘液般的皂液,让你有一种立马把它扔掉的冲动。

  如果有了上图这个神器,就很好的解决了这个问题。顺滑的斜面,让积水无处可藏,圆润的开口,轻松将积水和泡沫排干净,让肥皂干干爽爽一整天。

  3、梳子、刷子清洁片。

  

 

  可卸毛发清理垫片

  这个一目了然的设计,不需多做解释。小编想说的是,这个设计,更应该运用到马桶刷、拖把等卫生清洁工具上,毕竟,满地头发的烦恼,是每一个清洁卫生的人都不愿意面对的小尴尬。

  4、具备挡水沿的洗手盆。

  

 

  出自GOLD金牌卫浴的陶瓷洗手盆

  

 

  据说为了实用性,金牌卫浴的设计师还推出了多种尺寸可供消费者选择。

  这款出自GOLD金牌卫浴的洗手盆,采用常见的陶瓷材质。作为一款卫浴用具,不仅盆型薄而美、线条简约大气,一些小细节的设计,也算是设计师倾注小心思的完美集合体了。这款洗手盆,不仅采用圆弧斜面的盆型设计,避免了挂污、卫生死角等常见的小毛病。并且四周均采用了加高的挡水沿,避免在用湿布搞卫生、或者使用时水流外溢。

  5、带隔水垫片的水龙头。

  

 

  这款造型优美的水龙头同样是GOLD金牌卫浴的出品。采用全铜镀铬工艺,以及7层滤网过滤杂质,保持水质干净、出水柔和舒适。但是这都不是设计师的小心思。真正让人叫绝的是龙头底部的卡圈设计。这款龙头,在龙头主体与盆面(或台面)接触位置,增加了一圈金属卡圈,不仅仅让安装连接处显得更加美观,它更重要的作用是,防止水流沿着龙头主体进入到安装的缝隙里面,从而污染安装孔隙,起到保护接缝处的作用。

  有句话说,真正伟大的发明,不是颠覆式的创举,而是让人看到之后说一句“那么简单,我怎么就没想到呢。”这种一般人不留意的小细节,更能体现一个设计者对生活的热爱、对人性的体察,也正是这些巧妙的心思,如春风拂面,让人不易觉察却舒服无比。

  就像金牌卫浴的品牌理念“重细节、更爱家” 一样,正是有了这些真正的关爱,才会真心的关爱生活的每一处所需。也正是有了这样的细微体贴,才让我们的生活变得更加美好。

 

 

 

 

 

来源:http://anjian.china.com.cn/contents/66/22463.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531