欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

陵川县崇安能源司家河煤业公司全面展开“大学习、大调研、大改进”活动

2018-04-16 10:41:57责任编辑: 百灵002来源: 韶关网点击:

   陵川县崇安能源司家河煤业公司以党中央会议精神学习、围绕各支部党建工作情况调研、汇总调研问题整改作为开展“大学习、大调研、大改进”的核心要义,聚焦真问题,确保真实效。

  以“大学习”为基础“鼓足劲”。 “同志们,今天咱们支部利用下午一个小时的时间,集中学习全国‘两会’精神……”这是矿党支部书记在学习室带领职工学习两会精神的一段场景。该矿通过党委中心组学习、党小组会、党课、党员活动室把围绕学习贯彻 “不忘初心、牢记使命”主题、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为职工培训内容,层层递进,让职工深入了解党的精神,确保学习取得实效,紧跟新时代和企业发展的步伐。

  以“大调研”为主线“找准路”。 “问题导向”是司家河煤业开展大调研的鲜明特色,矿党委带头“携带”专题清单,走进区队、班前会、培训课堂,通过座谈交流、专项询问等方式,面对面听取意见建议,全面认真梳理历次党内教育特别是党的十八大以来开展的党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育情况,列出务实管用的措施清单和需要防止的问题清单,突出解决问题,察实情,寻实策,梳理“来源”,按类“分拣”,使上级指出的、内部巡察和专项督查反馈的、民主生活会查摆的、述职评议点出的等突出问题,逐一得到整改。

  以“大改进”为目标“迈好步”。对大学习、大调研中梳理出的问题,认真分析归类,针对个性化问题、普遍性问题和新出现问题,精准定位,深挖根源,全面深入查摆,一个个地突破,确保大改进有的放矢、取得实效。聚焦矿井安全生产、改革发展、环境治理、和谐稳定根本任务,把解决制约矿井改革发展的重点难点问题和重大风险隐患作为着力点,下大气力解决制约矿井改革发展的瓶颈问题,加快思想观念再解放、体制机制再变革、领导方式再创新、能力素质再提升、工作作风再转变,全力创建高效高产智慧化矿井。 (李红)

 

 

 

 

来源:http://www.shaocn.com/caijing/201834094.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:弘圣专注包装容器制造

下一篇:没有了