欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

金岛地板被评为2017年国产十佳地坪地面奖

2018-04-16 10:20:28责任编辑: 百灵002来源: 城视网点击:

   2018年3月20日,由中国计算机用户协会数据中心分会主办的题为“不忘初心 砥砺奋进”的第九届中国数据中心行业表彰大会在国家会议中心召开。大会技术论坛精彩纷呈,交流热烈,在国家认监委指导下,稳步推进机房国标等级和绿色数据中心认证工作。计算机用户协会将为数据中心分会开展工作创造更加良好的条件和环境,不断发展壮大,成为促进数据中心行业发展的中坚力量。在国家政策的引导下,努力建设健全信息化企业及相关体系,成为国内数据中心行业的领头羊。数据中心分会需秉承“为会员服务,为行业发展服务,为经济决策服务”的宗旨,不忘初心,砥砺奋进。

  莱州市华福机房材料有限公司《被评为2017年度中国数据中心国产十佳地坪地面奖》,标志着莱州市华福机房材料有限公司生产的防静电地板进入工信部数据中心机房建设-防静电地板-供应商。

  莱州市华福机房材料有限公司的“金岛”品牌在国内外享有很高的声誉,国内市场遍布祖国各地,海外市场出口到东西欧、南北美、中东、东南亚、南亚、非洲等世界各地。

  

 

 

 

 

来源:http://www.chengshiw.com/qiye/2018/966987.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531