欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

永芳本色纸获中国生活用纸行业国家绿色产品认定

2018-04-12 18:07:38责任编辑: 百灵002来源: 搜狐点击:

   近日,国家工业和信息化公布第二批绿色制造,东顺永芳本色木浆纸荣获中国生活用纸行业唯 一国家绿色设计产品认定,山东入选此次绿色设计产品的企业仅有海尔集团、东顺集团及万达化工。

  为贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,加快构建绿色制造体系,发挥绿色制造先进典型的示范带动作用,按照《工业和信息化关于开展绿色制造体系建设的通知》要求,工业和信息化组织开展了此次绿色制造推荐工作。经申报单位自评价、第三方评价机构现场评价、省级工业和信息化评估确认以及专家论证、公示等环节,工业和信息化确定了第二批绿色制造予以公布。

  随着人们健康和环保理念的提升,近年来,本色纸产品发展迅速,日益成为生活中必不可少的家居用品。2016年10月,东顺重磅推出永芳本色系列纸巾,采用100%天然进口原生纯木浆,吹响了本色纸的新革命,成为领衔未来生活用纸发展趋势的标杆品牌。

  永芳本色系列纸优选南美洲树龄较高的热带雨林进口木浆,经过23道质量检查,采用打浆、蒸煮等多道工艺制作而成。物理加工的方式,不破坏原木本身的植物纤维,避免出现尘屑飞舞的状况,且保持了原木独有的淡淡幽香。

  正如南北美热带雨林的生态原木一样,永芳本色纸质地柔软、纹理均匀细腻,纸巾表面无杂质,触感自然柔和。即便对于皮肤敏感的人来说,使用起来也不会产生任何不适。此外,东顺永芳本色生活用纸已通过美国FDA食品级检测标准,是可以直接与食物接触的生活用纸,消费者完全可以放心使用。

  历经十几年雪球式滚动发展,东顺集团不断膨胀壮大,旗下产品包括”永芳本色”生活用纸、“顺清柔”生活用纸、“A&S”“永芳”卫生巾、“哈里贝贝”“成长日记”婴儿尿裤、“伴宁”成人尿裤等四大系列、六大著名品牌、600余个单品,产品涵盖了目前行业市场所有产品的品种和种类,凸显出东顺集团多元化发展的格局,其生产规模、产品质量、市场份额和社会效益均处于国内同行业。

  永芳本色尊重对物质的追求,但不过份索取,珍视生活本质,并期待回归简单,以此保持快乐和自由。永芳本色,简单、适度,用柔软的力量照亮生活,传递新的生活智慧。  

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.sohu.com/a/228067852_244338

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:苏州 丝路 盛放

下一篇:没有了