欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

人间有真情皇三爷火锅有大爱

2018-04-12 16:03:41责任编辑: 百灵002来源: 四川新闻网点击:

   弘扬中华民族尊老、敬老、孝老、助老的传统美德,中国皇三爷火锅关爱社会弱势群体已经不是第一次了。2018年4月9日,作为有社会责任的企业,中国皇三爷火锅品牌在董事长黄飞先生的带领下,公司旗下的员工代表齐聚一起,前往成都东升街道敬老院问候老人,为敬老院的老人们送去温暖,奉献爱心!

  

 

  图/中国皇三爷火锅走进成都东升街道敬老院问候老人

  中国皇三爷火锅为成都东升街道敬老院老人带去了包括牛奶、水果等食品,并给敬老院老人表演了舞蹈节目,老人们看的也都津津有味,活动丰富了老人们的生活。

  

 

  图/中国皇三爷为敬老院老人送去牛奶

  

 

  图/中国皇三爷为敬老院老人表演

  本次企业的爱心善举得到了老人们的一致认可,老人们可敬可亲,很快便与前来献爱心的中国皇三爷员工们打成了一片,气氛十分融洽。百善孝为先,作为服务行业的员工们更理解孝敬老人的道理,员工们像对待自己的父母亲人一样帮助老人们,敬老院的老人都感到十分高兴。

  董事长黄飞先生代表中国皇三爷,阐述了作为一个社会服务行业的企业,应该把善、孝、仁、爱传递人间。企业的壮大,离不开社会各界朋友的关爱与支持,企业今天的成就,也应该回报社会、回报需要帮助的人。用感恩的心做事,用感恩的心做人,中国皇三爷会把这份爱和感恩之心,永久传递下去!坚持下去!

  

 

  图/中国皇三爷与成都东升街道敬老院老人活动合影

  弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,要为老年人办好事、做实事,让他们充分感受到关怀和温暖。让我们大家携起手来,心存善念,心怀感恩。希望有更多的人传承中华民族传统美德,让每一位老人老有所养、老有所乐,让每一位的老人都能过着舒心、安享晚年。

  问候是短暂的,情义是永久的!中国皇三爷火锅此次送爱心活动,让老人们感觉到了温暖,也让企业员工感受到了老人们的不易。中国皇三爷火锅不忘初心,善行天下,一定把这份感触带到生活的每一个角落,为社会奉献自己力量,让这个世界更加美好!

 

 

 

 

来源:http://finance.newssc.org/system/20180410/002396878.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531