欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

日禾LIFE干洗联盟:让干洗成为一种文化和享受

2018-04-12 14:54:05责任编辑: 百灵002来源: 中国金融界网点击:

   伴随着互联网的发展,日禾LIFE干洗联盟发现了传统干洗领域的不足之处,并将其与当下互联网结合在一起打造崭新O2O运营模式,不仅颠覆传统、提升效率,而且节能环保,打造轻资产运营模式,让干洗成为一种享受和文化,得到了广大用户的欢迎和热捧,在干洗行业树立了良好的品牌形象,获得了良好的口碑。

  创始人之所以打造日禾LIFE干洗联盟,是因为他常年走于中国和日本两个国家,不仅发现我国对环境保护的日益重视和众多老旧干洗门店环评不达标的现状,而且将日本环保节省的干洗店运营模式与中国国情相结合,摒弃传统的机器加盟干洗实体店运营模式,同时发展网上洗衣平台和线下节能环保的轻资产投资实体店,打造崭新O2O干洗店运营模式。

  据了解,日禾LIFE干洗联盟隶属于著名的果吉文化发展有限公司,经营方式采取的是线上线下齐发力,实体店与网上开发并行的新型模式。门店不需要购置大型的洗衣设备,只需要把客户的衣服通过线下线上两种形式收集起来,做好登记,所收集的干洗衣物会发送到中央工厂进行干洗护理。日禾LIFE干洗联盟的中央工厂的面积将近3000平方米,所使用的洗涤剂环保节能,整个洗衣护理过程零排放、零污染。中央工厂拥有专业的洗涤团队,一流的干洗设备,干洗完毕后还有专家对衣物分门别类,按照最科学的方式进行护理,因业绩突出,能够给客户带来一流的洗衣服务和享受,日禾LIFE干洗联盟已成为上海洗染行业会理事单位。

  日禾凭借扎实的技术积累、创新的业务模式和良好的业绩表现,得到国家相关指导部门的关注和资本市场的高度认可,成为“双创板”挂牌企业。

  

 

  和传统干洗店相比,传统干洗店设备老旧,开一家干洗店成本高、效率低,服务质量明显无法满足当下消费者们对于物质和精神的双重追求;和互联网洗衣虚拟平台相比,虚拟平台服务缺乏真实感,而且app网络公众号开发投资与使用率不成正比,无法给客户带来宾至如归的干洗体验。与这二者相比,日禾LIFE干洗联盟兼具实体店的真实感和线上虚拟平台的便捷高效,同时打造舒适优雅的干洗与服务氛围,为客户们带来顶级的干洗体验。

  提起日禾LIFE干洗联盟,王女士竖起了大拇指。王女士一家收入比较高,买来的衣物都是高档产品,需要高水平的干洗服务。而以前接触到的干洗店,规模比较小,干洗质量不太好,而且每每需要干洗衣物,还必须亲自送到干洗店,干洗后的衣物不是走形了,就是舒适度下降了,因此王女士对以前的干洗店非常不满意。听朋友说日禾LIFE干洗联盟能提供更加高效的干洗服务,王女士就在网上搜了一下,发现在网上就可以预定干洗服务,于是立刻下了单,门店的服务生很快便登门来取,并记下来王女士对各种衣物的保养需求,一周以后,服务生把干洗好的衣物送到了王女士家中,王女士一个一个地查看,发现每一件衣服都按照她的要求进行了精心保养,每一件衣服都像新衣,让王女士非常满意,王女士称,不用出家门,不用亲自整理脏衣服,只需要拿出手机就能把脏衣变新衣,真的很省心。

  

 

  专业捍卫环保,高效守护健康。日禾LIFE干洗联盟为客户带来了一种全新的干洗文化和干洗享受。让客户们足不出户便能享受到高端高效的干洗服务,我们有理由相信,日禾LIFE干洗联盟能够引领出一种新的干洗潮流,以高效快捷的服务赢得广大客户们的拥护。

 

 

 

来源:http://www.zgjrjw.com/news/xfsh/2018/2/143116982.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531