欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

恭喜!丁俊晖即将升级当爹 宝宝预计8月降生

2018-04-10 07:03:00责任编辑: 来源: 凤凰体育点击:

北京时间4月9日,博鳌亚洲论坛海南博鳌召开,央视主持人张斌透露,丁俊晖将在今年8月正式升级做爸爸。对此,球迷们十分激动,直言中国斯诺克后继有人了!

丁俊晖成名多年,2005年斯诺克中国公开赛上,年仅18岁丁俊晖横空出世,他从资格赛打起,最终上演黑马奇迹,决赛中,丁俊晖战胜了“台球皇帝”亨德利,收获了个人职业生涯首个排名赛冠军。但这么多年过去了,中国斯诺克再没有出现一个能够比肩丁俊晖的人物。

而丁俊晖的婚姻生活也十分低调,虽然结婚4年,但丁俊晖妻子张元元很少在公众场合露面。但两人感情很好,早在2014年的时候,丁俊晖就承认过自己有女朋友,但是为了保护她,一直没有让女友亮相。

很多球迷期待着,小丁俊晖会在何时出现。因为中国斯诺克军团中,从傅家俊到梁文博,都已经升级为人父,甚至都已经跟上了潮流,添了二胎娃,让人何其羡慕。

现在,丁俊晖终于有了好消息!今年8月,丁俊晖将升级当爹!球迷们十分激动,“终于,中国斯诺克后继有人了!”丁俊晖在中国斯诺克的影响力不言而喻,在2016年丁俊晖首次打入世锦赛决赛时,仅决赛下午阶段的比赛在中国就吸引了超过4500万人次观看。那年世锦赛的海外收视总人次为3亿,其中中国占了2.1亿。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531