欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

时刻绷紧安全这条弦 孙斌检查节日保供电及景区安全工作

2018-02-14 12:06:34责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

本报2月13日讯 今天下午,济南市副市长孙斌检查节日供电保障及旅游市场安全工作,强调要时刻绷紧安全这根弦,严格落实责任,严查安全隐患,让全市人民过一个平安、祥和的春节。

孙斌一行首先来到市供电公司,在济南电网调度控制中心和供电服务指挥中心,他详细询问了节日保电准备工作,要求加强电网设施建设和安全生产管理,提升服务质量,强化应急处置,确保人民群众度过一个明亮、温暖、祥和的春节。

在趵突泉和大明湖景区,孙斌察看了园区节日旅游安全保障工作,重点对安全防范、应急疏导等安全措施落实情况和消防安全设施配套情况进行了检查。他强调,趵突泉、大明湖等景区要强化安全生产红线意识,狠抓安全责任落实。尤其是针对重要节日人流瞬间增大的情况,要做好人员分流管控等预案,及时疏导人流,确保人员安全;要加强员工安全培训,做到每一个员工都知悉应急管理知识及消防安全知识,能熟练使用消防器材。来源济南日报

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:最新!吴德生检查“明湖秀”安保工作

下一篇:没有了