欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

热点!济南二环西路以西凤凰山立交以北的山体渣土覆盖不到位

2018-02-14 00:04:43责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

市民反映:二环西路以西凤凰山立交以北的山体渣土覆盖不到位。不少渣土处于裸露状态,存在扬尘隐患。

记者探访:12日上午,记者在现场看到,绵延两三百米的山体上有大片渣土堆积,部分山体道路上有渣土车在作业。作业后遗留下的大部分渣土盖有防尘网,但不少防尘网已经破裂,多处渣土堆处于裸露状态(右图)。值得注意的是,防尘网密度不同,有的防尘网格数多、密度大,有的防尘网网眼相对稀疏,而且已经损坏破裂。裸露的渣土被风一吹,扬尘四起。来源济南日报

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531