欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

范可新强忍眼泪:500米已全力以赴 接力要冲金

2018-02-13 21:06:10责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

范可新

2018年平昌冬奥会短道速滑比赛,女子500米半决赛,范可新小组第三冲过终点被判犯规,曲春雨出现失误摔出赛道,赛后也被判犯规,中国选手无缘该项目决赛,中国在女子500米项目上四连冠被终结。 

赛后,范可新在接受采访时,眼泪在眼眶里打转。“我已经全力以赴了,特别特别想进决赛拿这块金牌。睡觉时都在想自己的路线。可能奥运会就这样,可能全力以赴滑了,但就是结束了!后面还有接力比赛,还会全力取去拼!单项结束就结束了,不会影响接力,接力还是全力以赴冲金牌。”

在谈到自己的起跑时,范可新直言自己起跑没到位,害怕有碰撞。再次起速没起好,后面速度就起不来了,导致自己后面追不上了。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531