欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

平昌冬奥中国又被黑 小组第1被判犯规你能信?

2018-02-13 21:05:05责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

在刚刚结束的2018平昌冬奥会短道速滑1000米的比赛中,中国男队再度出师不利。三位出战的选手任子威、武大靖和韩天宇最终只有武大靖一人晋级半决赛,要想夺得金牌难度极大。

本场比赛,中国男队并非表现不好,如果按照预赛的最终成绩中国男队本应该是三位健儿都携手晋级半决赛的,但遗憾的是,在韩国人的主场我们却疑似再度“被黑了”。

在三位中国选手中任子威率先出场,结果这位赛前不被看好的小将获得了小组第二的成绩,但是在赛后任子威却因为在出弯道时摆臂动作被裁判认为犯规,而这也让中国短道速滑主帅李琰指导非常愤怒但又无可奈何。

如果说任子威出局中国观众已经够义愤填膺的了,但随后的韩天宇被判犯规出局则直接让人看不下去了。因为韩天宇在第六组中表现十分出色,并且最终力压韩国名将徐一拉排在小组第一。

但是赛后让国人瞪目结舌的一幕再度发生了,裁判以韩天宇与徐一拉有身体碰撞为由,将其判犯规取消晋级及资格。从慢镜头显示,韩天宇的犯规动作并不明显,要知道此前女子500米韩国选手对曲春雨的动作更恶劣却相安无事。但是在韩国人的主场,我们只能无奈的接受这样的结局。

而在短短的几分钟之内连续目睹自己的爱将遭受冤屈,中国短道速滑主帅李琰直接径直离开赛场。这位坚强的女汉子或许是去申诉,又或许就连身经百战的她,在看到韩国主场的无耻一幕也已经看不下去了。

一些中国网友赛后也无法压抑住自己的怒火,他们纷纷炮轰当值裁判组和韩国人主场哨:“奥运会真脏,韩国人真恶心!”;“退赛吧,不玩了!中国健儿没必要在韩国受这样的委屈!”;“韩国人你们等着,四年后我们北京再见!”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531