欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 体育

曲春雨:没觉得犯规 可能我摔倒耽误她们了吧

2018-02-13 21:03:10责任编辑: 百灵001来源: 凤凰体育点击:

曲春

2018年平昌冬奥会短道速滑比赛,女子500米半决赛,范可新小组第三冲过终点被判犯规,曲春雨出现失误摔出赛道,赛后也被判犯规,中国选手无缘该项目决赛,中国在女子500米项目上四连冠被终结。 

小将曲春雨直言根据自己这两年的表现,进到半决赛已经是比较好成绩,没有太大遗憾。

对于判罚,她无奈的表示:“没觉得犯规,但可能是我摔倒耽误她们了吧。”曲春雨还说:“我和加拿大选手,就我们两个,我犯规,她判进了。我尽了最大努力了,摔倒也不是我想要的吧。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531