欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

热点!济南两级法院开展涉民生案件集中执行行动

2018-02-13 12:14:44责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

本报2月12日讯 近期,利用春节前易于查找被执行人这一有利节点,济南两级法院针对涉民生案件开展了集中执行行动,帮助胜诉当事人追索执行款。

2月7日,市中区法院全体执行干警冒着严寒,兵分三路奔赴三个街道,对这些区域的“老赖”采取强制执行行动。

2月8日5时,长清区法院执行干警兵分四路奔赴各地寻找被执行人。此次行动共出动警车12辆、干警70余人,对14名被执行人实施拘传、拘留,其中2名当事人达成和解,结案标的额达10万余元。

据济南中院执行法官介绍,在岁末年初之际,按照省法院的工作部署,济南法院启动涉民生案件执行绿色通道,对追索劳动报酬(含农民工工资)、赡养费、抚养费、扶养费、抚恤金、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿、工伤赔偿纠纷、刑事附带民事人身损害赔偿等九类案件进行重点执行,“让胜诉当事人过个安心年”。来源济南日报

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:热点!济南市城市设计工作即将全面展开

下一篇:没有了