欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

热点!济南市城市设计工作即将全面展开

2018-02-13 12:14:25责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

本报2月12日讯 记者从市规划局获悉,《济南市城市设计试点实施方案》已于近日获市政府批复同意,我市城市设计工作即将全面展开。

去年7月,我市被列为国家第二批城市设计试点城市。为推动城市设计工作,市规划局制定了试点实施方案。据市规划局有关负责人介绍,建立城市设计制度是城市规划改革三个重要突破口之一;城市设计作为落实城市规划、指导建筑设计的有效手段,大力推进这项工作,可以有效解决千城一面、万楼一貌等问题,为城市特色风貌打造提供重要保障;同时,积极发挥城市设计在引导城市空间有序建设、打造活力现代都市风貌中的引领作用。来源济南日报

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531