欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

过个舒心年 济南“利剑行动”整治旅游环境

2018-02-13 12:14:06责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

本报2月12日讯 为确保全市旅游安全生产形势稳定,济南市旅发委近期对全市旅游安全生产进行了专项督察,并联合相关部门在节前组织开展了旅游市场秩序“利剑行动-1”,严查旅行社经营行为和导游执业行为,规范旅游市场秩序。

活动开展以来,督察组先后对各县区旅游局、高新区服务业促进局、南部山区管委会规划发展局等旅游管理部门及辖区内旅游企业进行了督察。督察中发现4起旅游安全隐患,对发现的问题,督察组现场依法作出处置,要求其立即整改。经后期调度,均已整改完毕。

同时,按照国家旅游局、山东省旅发委部署,结合我市旅游市场情况,市旅发委联合相关部门在春节前组织开展了旅游市场秩序“利剑行动-1”,严查旅行社经营行为和导游执业行为,规范旅游市场秩序。通过此次督察和“利剑行动-1”,进一步强化了全市旅游企业主体责任落实,规范了生产经营活动,有效预防和坚决遏制重特大涉旅安全事故的发生,有力地保证了全市岁末年初旅游安全生产形势和良好的旅游环境。来源济南日报

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531