欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

春节前山东大部晴暖宜出行!节后局地或迎小雨雪

2018-02-13 09:08:11责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击:

原标题:春节前山东大部晴暖适宜出行!节后局地或迎小雨雪

大众网2月12日讯2月12日上午6时,山东省气象台发布今起七天天气预报。预报显示,从12日到14日腊月二十九,春节前回家最紧迫的这几天,山东大部分地区是晴朗天气,最低气温不会超过-7℃,较适宜出门。春节后,2月17到18日鲁西北的西部、鲁中和鲁南地区天气多云转阴有小雨雪。

2月12日山东十七市天气

山东春节前后天气预报(详细)

12日白天到夜间,全省天气晴到少云,半岛地区北风5~6级阵风7级转南风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-7℃左右,其他地区-4℃左右。

13日白天到夜间,全省天气晴间多云,半岛地区南风5~6级阵风7级转北风4~5级,其他地区南风4~5级阵风6级转北风3~4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区-1℃左右。

14日白天到夜间,鲁南地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区晴转多云,北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-1℃左右。

15~16日,全省天气晴转多云,北风转南风3~4级。

17~18日,鲁西北的西部、鲁中和鲁南地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区天气多云,半岛地区南风3~4级转北风4~5级,其他地区南风转北风3~4级。

(综合山东气象台、中国气象网消息)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:淄博公积金异地贷款试水全国通

下一篇:没有了