欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

春节去归元寺的朋友注意啦!交管部门在周边设了3条应急通道

2018-02-10 15:00:38责任编辑: 吕晓乐来源: 武汉晚报点击:

   春节假期即将来临,武汉市公安交管局发布归元寺周边出行提示,建议市民提早做好出行规划错峰避堵,尽量选择乘坐公共交通工具搭配共享单车出行。

  设置三条应急救援通道

  为应对突发情况,交管部门在敬香活动期间,设置了三条应急、生命救援通道,请敬香市民悉知,如遇紧急情况可向附近的警察寻求帮助。

  管制期间车辆可以这样绕

  归元寺周边路段临时管制期间,需要驾车经过汉阳的市民可以选择以下建议绕行:

  ◆由江汉一桥前往汉阳方向的车辆,可以选择在鹦鹉大道江汉一桥西翼道口右转,经江汉一桥西翼道、知音大道、龙灯路、琴台大道、江城大道或经知音大道、晴川大道绕行。

  ◆如遇车流井喷,交管部门将临时封闭文化宫环岛路口,由长江大桥前往汉阳方向的车辆,一律右转,经鹦鹉大道、龟山北路、晴川大道或经鹦鹉大道、江汉一桥东翼道、知音大道、龙灯路、琴台大道绕行。

  ◆由鹦鹉大道腰路堤前往江汉一桥方向的车辆,可以选择经拦江路、晴川桥或经马鹦路、马沧湖路、墨水湖北路、江城大道、琴台大道绕行。

  ◆由汉阳大道五琴路前往钟家村方向的车辆,可以选择动物园路、五龙路、马鹦路、鹦鹉大道、晴川大道或经江城大道、琴台大道、龟山北路、晴川大道绕行。

  ◆由汉阳大道钟家村前往五琴路方向的车辆,可以选择鹦鹉大道、江汉一桥东翼道、知音大道、龙灯路、琴台大道或经阳新路、拦江路、鹦鹉大道、马鹦路、马沧湖路绕行。

  ◆此外,交管部门将以江城大道、晴川桥为分流主线,引导途经车辆绕行江城大道、琴台大道、龙灯路、知音大道或国博大道、晴川大道;以龙阳大道、知音桥、二环线为分流主线,引导车辆至墨水湖北路、汉阳大道、解放大道向龙阳大道、二环线分流。

  记者梁爽通讯员徐飞王亮彭亚涛李玮

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:航空服务新体验,温暖回家路

下一篇:没有了